口コミ: 北九州市のイヌ 168件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北九州市のイヌ 168件(5ページ目)

福岡県北九州市のイヌを診察する動物病院口コミ 168件の一覧です。

ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
誠実な対応に驚きました! イヌ 投稿者: ゆきやなぎ731 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
お盆中、息遣いが荒く、胸の鼓動が早くなっていた愛犬(17歳)
を、お盆に開いている病院にとりあえず連れて行きましたが、対応が不安でしたので
こちらに連れて行こうと、受診時間後に、電話をしてみたところ
院長先生が、転送電話に出てくださり、次の日、予約を取って、来院するようにと、夜中の救急病院も教えてくださいました。

翌日
丁寧な説明をしてくださり、
肺水腫になっていた愛犬は、入院になりました。
診療時間後、
院長先生から、愛犬の現状と、これからの対応を話してくださり
とても
忙しい院長先生からのお電話に

今まで
診療外時間に
お電話をくださるような親身な先生が、いらっしゃったでしょうか?

動物が、本当にお好きな先生なのだなと
心から
信頼できました。

次の日状態の落ち着いた我が愛犬は、無事に退院しましたが
予断を許さない状態を脱したわけではないので
通院しています。
今までのかかりつけ医には
もう行くことは無いです。

良い先生にお会いでしたことを、感謝しています。

ペットの体のことで
悩まれている飼い主さんは
ぜひ
こちらの病院に
一度受診されてみてほしいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
料金 50124円 (備考: 1日入院) 来院理由 知人・親族からの口コミ
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
対応に不服はなくて イヌ 投稿者: ラジアータ998 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
突然大きな痙攣を起こし、いつも行っていた病院で対応出来ず、ネットで探し辿りついた病院でした。先生も看護婦さんもとても優しく判り易く説明して頂きその日に入院しましたが、2日後に亡くなりました。対応に全く不服はなく、逆に痛みなく眠るように亡くなった事に感謝しています。たった2日しかお世話になっていないにも関わらず今日お花が届きました。後に残されている2ワンコをこれからもお世話になろうと思っています。病院選びの大切さを痛感いたしました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
  • 抗てんかん薬
はやかわ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
動物とその縁を大切にしてくださる病院 イヌ 投稿者: ジャックランタン871 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
こちらの病院には20年以上お世話になっております。
最近では心臓に持病がある愛犬を継続的に診ていただいておりました。
日曜日に体調を崩した際に、他の病院にかかり、お薬の追加がありました。
次回から同じお薬をかかりつけであるはやかわ動物病院からもらうことになったのですが、お薬代が約三分の一でした。
そのくらい診察料も良心的です。
その愛犬も先日自宅で静かに亡くなり、先生に連絡したところ、是非連れてきてくださいとのこと。
最後に綺麗にブラッシングをしたり、汚れてしまった毛などをカットしてくださいました。
愛犬がこの病院の先生、スタッフの皆さんの心の中にもいるんだというような旨のお話をしてくださり、愛犬が本当に幸せだったのかとナーバスに悩んでいた心に勇気をもらいました。
先生は飄々とした方で一見勘違いされそうなタイプですが、動物がとても好きで、動物が繋いでくれた縁をも大事にしてくださいます。
こちらの病院には本当に感謝しています。
動物の病院くすめ (福岡県北九州市小倉南区)
皆さん笑顔 イヌ 投稿者: セラスス511 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
こちらは、先生をはじめ、受付の方、看護の女性の方皆さん親切です。
我が家の、ペットは犬ですが、
犬に対しても、思いやっていただいていることが伝わってきます
我が家の犬は、人になつかず、吠えまくるような犬ですが、こちらの先生には、何故か吠えず、スタッフさんの前でも大人しくしています。犬にも伝わるくらい、優しさが溢れているのかな。と思います。犬が生涯終えるまで、こちらの先生にお世話になりたいと思います。とにかく、優しく、飼い主にも丁寧に説明をしてくれます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
満足度100%‼️ イヌ 投稿者: チェリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
10歳になる愛犬のいつもと違う様子に慌てた朝、行きつけだった病院はなんと休診日。意を決して、近くに出来てた当病院受診。開院時間少し前にも関わらず、快く急いで診て下さり、膵炎だと診断。即点滴入院。処置が遅れてたら、危なかったみたいです(泣)。毎朝、検査結果と様子をつぶさに電話連絡頂き、安心してお願いする事ができました。
先生方はもちろんの事、看護師さん、スタッフの皆さん、いつ行っても優しく親切。宿泊やトリミングもあり、その時は体調管理までして下さる。休診日がないのも安心。今では、愛犬の頼れるかかりつけ医院、ホテル、トリミングショップになりました。
診察領域 中毒 症状
料金 来院理由 看板で知った