口コミ: 北九州市のイヌの腫瘍・がん 3件【カルーペット】

口コミ検索: 北九州市のイヌの腫瘍・がん 3件

福岡県北九州市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

江島動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: ジャロミ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2018年01月
4年前に15年家族として飼っていた愛犬がなくなりました
生後2週間の時知り合いから頂いて以来ずっと一緒でした
名前はジャロミ父親が事業してましたがお客さんからもかわいがってもらい
感謝の気持ちで一杯です。
夜中だろうが早朝だろうが電話1本で対応していただき本当にありがとう
父も約2年前に他界しました
又動物病院を使うときは先生の所以外考えれません
+ジャロミも父も天国でまた出会えて仲良く生前の話をしていると思います
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
よしおか動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: amamomori さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年01月
コーギーを飼っていたのですが食欲不振や体調不良で、知人に紹介してもらって他の病院からよしおか動物病院に変えました。

患者さんの数にビックリで、待ち時間に戸惑いがあったものの
テキパキした先生で自分の家族のように診てくれることに安心感を覚えました。

うちの子はMRI検査が必要になったのですが、少々遠い病院へ行かなければならないことになり、先生自らが連れて行ってくれました。

勿論、その際の別料金などは発生しません。

残念ながら治療の甲斐なく亡くなってしまったのですが、病名確定から最期まで親身になって診てくれ、感謝しかありません。

こちらの病院に通って私達家族は悔いなく愛犬と過ごすことが出来ました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
料金 15000円 (備考: 抗がん剤処方がある場合) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生物質
  • 抗がん剤
元吉動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: 二人の母 さん
来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2015年12月
犬の元気がなく、食欲不振でした。まずは、自分で犬の全身をチェックすると下腹部⁉のおっぱいが変な膨らみをしていて、急いで診察に行きました。診察は触診して「やわらかいので問題はありません」ということで安心しました。食欲不振のことを話すと有名なドッグフード(ドライフード)を購入。愛犬のフード見直す良い機会になりましたが、食べず痩せてしまいました。再診に行き、フードについて相談するとウェットタイプのドッグフードを薦められ購入。しかし、食べず更に痩せてしまいました。心配になり他の動物病院へ行くと子宮の病気で手術することになりました。もう少し遅れていたら、と言われビックリしました。セカンドオピニオンの必要性を感じました。手術後、犬は元気になりました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた