口コミ: 北九州市のネコ 83件【Calooペット】

口コミ: 北九州市のネコ 83件

福岡県北九州市のネコを診察する動物病院口コミ 83件の一覧です。

小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
かかりつけです ネコ 投稿者: るあ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2023年06月
2匹飼っていますが、1匹目は去勢手術からお世話になりました。その後も結膜炎で頻繁にかかっていますが、予約もホームページからとれるのでとても通いやすいです。
一度電話で健康診断ができるか連絡したことがありますが、副院長先生がお忙しい中電話で詳しい説明をしていただきました。
とにかく受付の方も、動物看護師さんも獣医さんもみなさん感じが良いです。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
去勢手術 ネコ 投稿者: 867 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
実家の猫を含め3匹、7年ほど
お世話になってます!
良心的でどの先生も親身になって
話を聞いてくれて的確なアドバイスを下さいます。
料金も他の動物病院に比べて安いと感じました。
こちらからお願いしなくても爪を切って下さっていたことがあってとても感動しました。去勢手術前の診察では料金かかりませんでした。これだけステキな病院なのでいつ伺っても患者様はかなり多いですが、待ち時間長くても診て頂きたい病院です。
駐車場はありますが、中々止められないので近隣のパーキングに停めますが、パーキング代も頂けます。本当にここの病院以外は行けなくなります!いつもありがとうございます!!!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
まえだケイロウ動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
行って良かった ネコ 投稿者: ノロ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
先生も看護師さんもとっても優しいです。
350グラムの赤ちゃん猫だったけど、初めの適切な治療とアドバイスですくすくと育ってます。
看護師さんも凄く動物が好きなのがわかります。
先生も3匹猫を飼われてるそうです。
コロナ対策もしっかりされてました。
朝も早い時間診て貰えるのも、もしもの時に安心だなって思いました。
もう一匹の猫も他の病院で注射打ってもらったり、なかなか治らなかったのに、今はすっかり良くなりました
ありがとうございます
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
愛猫がお世話になりました。 ネコ 投稿者: ちょこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年08月
以前、長年飼っていた猫が突然倒れた時にお世話になりました。
日曜日の朝だったので、救急で診てもらえる別の病院にいったのですが、血液検査をしても異常なしと言われ、原因がわからないまま様子をみるように言われましたが、次の日も体調が悪いままだったので、こちらの病院にいきました。
病院の建物は古く、長くここで沢山の動物を診てこられているんだろうな・・・と、感じるベテランの先生と奥様がいらっしゃいます。
設備なども最新ではないと思いますが、直ぐにエコーを診て愛猫の病気を見つけてくださいました。
脾臓癌ができており、良くなる見込みはありませんでしたが、
気になればまた明日来てくださいと言っていただけたので、それから毎日のようにすがる思いで通いました。
残念ながらそれから2週間後に愛猫は亡くなりましたが、優しい先生に診ていただけて本当に良かったです。

休みも少なく朝から夜まで診療されているので、とても大変だとは思いますが、信頼できる先生に、これからも長くペットクリニックを続けていただきたいです。

価格もリーズナブルで、儲けの為ではなく、動物の為に診療されているクリニックだと思います。

お世話になり本当にありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 脾臓癌 ペット保険
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
猫がお世話に ネコ 投稿者: クリスタル418 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年08月
猫の糖尿病でお世話になりました。

14才の猫が急に痩せてきてネットで調べて受診した
インスリンの調整が難しく入院させてもらった。
毎回面会のたびに病状をせつめいしてくれた

入院治療代が高額で(それでも半額にしてくれた)その後の通院費が毎回払えなかったが、快く次回の支払いやまとめてにしてくださった。
退院後も飼い主の意向を尊重してくれた
病院は年中無休のようで本当に安心して通えた

猫は結果亡くなりましたが本当によくしていただいた。
感謝しかない。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 糖尿病 ペット保険
料金 10000円 (備考: 平均通院費) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>