口コミ: 北九州市のネコの目やにや涙がでる 6件【Calooペット】

口コミ: 北九州市のネコの目やにや涙がでる 6件

福岡県北九州市のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

まえだケイロウ動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
行って良かった ネコ 投稿者: ノロ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
先生も看護師さんもとっても優しいです。
350グラムの赤ちゃん猫だったけど、初めの適切な治療とアドバイスですくすくと育ってます。
看護師さんも凄く動物が好きなのがわかります。
先生も3匹猫を飼われてるそうです。
コロナ対策もしっかりされてました。
朝も早い時間診て貰えるのも、もしもの時に安心だなって思いました。
もう一匹の猫も他の病院で注射打ってもらったり、なかなか治らなかったのに、今はすっかり良くなりました
ありがとうございます
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
森どうぶつ病院 (福岡県北九州市八幡西区)
ありがとうございました ネコ 投稿者: れおそう さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
この病院にはわんちゃんもお世話になっていますが、今回は野良猫ちゃんの足の怪我や目の病気について診てもらいました。受付の方の対応もとても良く、待ち時間もあまりありませんでした。先生もとても丁寧に診てくださったり、お話をしてくださったり、とても安心できる病院です。わんちゃんや猫ちゃんの食事面に関してなどの健康管理についてよく相談にのっていただけますし、安心できます。おかげで猫ちゃんもわんちゃんも、元気に過ごしています。ありがとうございました。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
動物の病院くすめ (福岡県北九州市小倉南区)
親切 ネコ 投稿者: 紫陽花572 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
夏に、生後2週間くらいの子猫ちゃんを、保護しました。目ヤニが出ていたので、連れて行きました!結膜炎とのことで、目薬を処方して頂き、目ヤニもすぐ良くなりました。先生もスタッフの方も、とても優しく親切でした。こちらが言わなくても、延びている爪まで切ってくれました!あの黒猫ちゃんはあの後すぐに、新しい家族が見つかりました!お陰様で、今幸せに暮らしています。先生、スタッフの皆さんお世話になりありがとうございました!
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
みやた動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
子猫を連れて ネコ 投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
依然 かかりつけだった 動物病院が 閉院してしまい 困っていましたが みやた動物病院で 診察していただいて 助かりました。 とても 安心感のある先生と 優しそうなスタッフの方 お世話になりました。これから 心配しなくて すみそうです。診察も 遅くまでしていただけるようで 助かります。院内も清潔間があり 申し分有りませんでした。知り合いにも どんどん薦めたいと思っています。動物を愛する方には お薦めです。診察料金も 思っていたより お安いと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 猫風邪 ペット保険
料金 14500円 来院理由 看板で知った
  • 目薬
アニ・メイト動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
猫を拾って来院 ネコ 投稿者: らいあ さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2015年08月
雨の中濡れていた子猫を拾ったので、土曜日までやっている場所がなかったため、ネットで調べたらここがやっているということで、、健康状態等を調べてもらうために来院しました。

時間も7時までやっているので、仕事が終わってから診察してもらいやすく、良かったと思います。拾った子は目やにと鼻水が凄かった為、点眼薬と飲み薬を貰い、爪きりもしてもらいました。

夜はまだ寒かったので、温かい水を入れて箱の下に敷いてあげたら良いよとアドバイスを貰って、白いボトルを1本貰いました。やさしい感じの先生で、対応もとても良かったと思います。残念ながら体が弱かった為か、子猫は予防注射をした数日後に亡くなってしまいましたが、先生に相談すると、近くの埋葬場所を教えていただきました。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる