口コミ: 北九州市のネコの便秘をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 北九州市のネコの便秘をしている 2件

福岡県北九州市のネコを診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひびきの動物病院 (福岡県北九州市若松区)
きれいな病院、親切な対応 ネコ 投稿者: ひがんばな384 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
うちは猫を飼っていて、巨大結腸症なのですが、最初は便の掻き出し手術をしてもらっていて、最近は病院食や薬での治療をしています。
病院のご飯と薬で最近は手術いらずで過ごせてます。

手術に関しても、リスクやどういう風に処置するのか等親切に教えて頂いて、安心して預けることができました。

病院もとてもきれいで広くて明るくて、待合室でもゆったりと待っていられます。
病院は夫婦でされていて、どちらも感じがよく、そしてしっかり説明してくださるので、飼い主さんも納得できると思います。

現在はお薬と病院のご飯をもらいに月一回位飼い主だけ行きますが、うちの子の近況を聞いてくれたりして親近感も湧きます。
看護士さんも親身になって話を聞いてくれて、何かあったらすぐ連絡くださいと言って下さいます。

(病院に行かずにお薬だけで今は元気です♪)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 巨大結腸症 ペット保険
料金 10000円 (備考: 手術代、麻酔代等) 来院理由 元々通っていた
秋永動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
親切丁寧な病院です ネコ 投稿者: つばき さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年01月
我が家の猫ちゃん(8歳・女の子)が慢性の便秘のため、診察や消化器サポートのエサをもらうため通院しています。
親しみやすい雰囲気の小さな病院で、先生一人で診察しています。待ち時間は予約しないで行っても短いです。
とても腕のいいお医者さんで、手早く丁寧に診察してくださいます。
いつもの診察はもちろんのこと、もう一匹の猫ちゃん(7か月・男の子)の去勢手術の際も早くて丁寧で、日帰りで約3時間ほどで終了し、手術跡もきれいで炎症を起こすこともなく猫ちゃんもすぐに元気になりました。
また、症状の説明が簡潔で分かりやすく、こちらの質問にもきちんと回答してくださいます。さらに、診察料もとても良心的で本当に満足しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険