口コミ: 福岡市の動物の血液・免疫系疾患 5件【Calooペット】

口コミ: 福岡市の動物の血液・免疫系疾患 5件

福岡県福岡市の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

吉塚ペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
ありがとうございます。 ウサギ 投稿者: アマゾナイト295 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
他病院さんのほうから紹介していただき初めていきました。すぐに診てくださり色々な処置もしていただきました。曖昧なことは言わずハッキリと詳しくうさぎの状態や、これからのことなど教えていただくこともできました。自宅から少し距離はありますが先生もとてもいい方なのでこれからはこちらに通院しようとおもっています。致死率が高いと言われている怪我をしましたが今も頑張って生きてくれています。ありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
料金 15000円 来院理由 他病院からの紹介
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
素早い対応 ネコ 投稿者: 鬼灯 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
夜間救急病院だけあって、かなりのペットが来院します。ペットの飼い主もクレイマーなどいろいろな方いる中、ハイスピードでペットの治療、飼い主へのフォローがいきとどいています。
私のペットは、亡くなりましたが
病名もわかり、ギリギリまで処置をしてくれました。すごいのは、最初の触診、顔色などでも見分けれる腕には、びっくりしました。

点滴も、脱水で入れにくいのに一発で入れてペットに苦痛与えない感じでした。
機材も揃っていて、行った時にはオペが同時に2件入ってました。
もともとガソリンスタンド改造しての病院なので車でも通いやすかったです。最後に、病名の説明もわかりやすく、今後どうしたら良いかも説明が行き届いてました。医療費も夜間料金払った割に安かったです。
獣医の皆さんはかなりのプロでした
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 ヘモプラズマ症 ペット保険
料金 31000円 来院理由 看板で知った
  • 点滴
  • リン
稲員犬猫香椎病院 (福岡県福岡市東区)
いつも ネコ 投稿者: Caloouser67674 さん
来院時期: 2007年08月 投稿時期: 2015年06月
ずっとこの病院にお世話に成っています。元々捨て猫だった猫を引き取りその子が生後半年で病気を発症し助かる可能性がゼロに限りなく近かったけど先生はこの子の生命力にかけましょうとおっしゃり懸命に治療してくださりました。回復するまでに3回程生命の危機に陥りましたがなんとか元気に成りました。その後年に一度先生に見せに行ってたのですがいつも笑顔であんなにやせ細ってたのに丸々して良かったねと言ってくださっていました。結局その子は4年で星になりましたが最期病院に入院してずっと先生が診て下さりいつも優しく声をかけてくださりました。その後引っ越しをしても結局先生の所に通っています。人間身の有る優しい先生で技術も高いです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
料金 20000円 来院理由 近所にあった
みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
優しい ネコ 投稿者: Caloouser67674 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年06月
先生はとても動物が好きな方なんだなと分かる方です。
丁寧に説明してくださります。末期症状の子のセカンドオピニオンで伺いました。事情を説明したら嫌な顔1つせずかかりつけ医の意見を尊重した上で自分の思いと治療方針を説明されました。
分からない事を質問したり意見を言ったりしやすい先生です。
酸素カプセルも有りうちの子もとても過ごしやすそうでした。
診察時間が過ぎてからでも一度でもかかった事のある子は診察して下さるのが大変有り難いです。
夜間だと高速を使って救急病院に行かなくてはならないので助かります。
うちの子も変化が有れば夜中何時でも良いから電話してねとおっしゃって下さりとても心強かったです。
信頼出来る先生です。
病名 猫白血病ウィルス ペット保険
香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
とても ネコ 投稿者: Caloouser67674 さん
2.0
来院時期: 2007年08月 投稿時期: 2015年06月
とても悲しい思いをしました。どういう思いで動物病院の先生になられたか疑いたく成りました。
確かにかなり状態が悪かったですがぱぱっと見て助かる可能性ほとんどないんだから諦めて下さいとか冷たいなあと思い涙が止まりませんでした。
看護師さんや受け付けの方が優しかっただけに残念で成りませんでした。かかりつけ医が閉まっており急に状態が悪く成ったので診て貰い点滴が必要な状況だったので朝に成ったらかかりつけ医に連れて行くという条件で一泊入院させてもらいましたが不安と心配が消えませんでした。技術は有るのでしょうけど残念でした。
今近所に引っ越しをしましたが病院の裏側がとても動物の臭いがします。
もう2度と診て貰いたく有りません。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院