口コミ: 福岡市の動物の生殖器系疾患 19件【Calooペット】

口コミ: 福岡市の動物の生殖器系疾患 19件

福岡県福岡市の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

博多の森どうぶつ病院 (福岡県福岡市博多区)
とても親切でした イヌ 投稿者: kkk さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年01月
大型犬のワクチン、ミニウサギの癌治療でお世話になりました。
先生がとても優しくて、普段のお世話の仕方や病気についてとても分かりやすく教えていただきました。
治療の方針や費用の概算などもあらかじめ教えてもらえたのである程度の覚悟やお金の準備なども前もって出来ました。
待合室が少し狭く、猫ちゃんなども多いので他の子とあまり仲良く出来ない子は車で待つこともできるようです。(呼び出しに来てくれます)
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
ふじさき動物病院 (福岡県福岡市早良区)
安心して預けられる病院 ネコ 投稿者: non さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2020年06月
2匹の猫のかかりつけ医として利用させていただいていました。最初の受診は避妊治療のため。とても丁寧な問診と診察でした。時間をかけてみてくださいます。先生はお若くておだやかで話しやすい雰囲気です。ペットホテルもされているので帰省時に何度か利用していますが、他人を嫌がる我が家の猫でも、迎えに行くと安心してくつろいでいました。院内にはペットの情報誌やキャットフードのサンプルも置いていて試すことが出来るのでうれしいです。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術 ペット保険
博多の森どうぶつ病院 (福岡県福岡市博多区)
先生が優しく丁寧です。 ウサギ 投稿者: かな さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
自宅から近く、うさぎを診て下さることを知っていたので先日初めて行きました。3歳のミニウサギ突然血尿した為、9時から営業ですが、8時50分頃受付し、9時少し前から診てくださり、出血が多いとのことで、すぐに手術をしてくださいました。手術前後の説明も丁寧で、先生や看護師さんも優しく、安心しておあずけできました。子宮と卵巣の摘出で1日入院し、翌日18時に退院で、料金は7万円ほどでした。出血が多く貧血を起こしており危険な状態だったので、すぐに対処して下さりとても感謝しています。犬を連れてきている方が多いですが、カメなども診て下さるとのことです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
病名 子宮内膜症 ペット保険
シャノワール動物病院 (福岡県福岡市西区)
子宮蓄膿症 イヌ 投稿者: はなのママ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちの柴犬が食欲なく みて頂きました。
エコーと採血で、子宮蓄膿症との診断。急遽手術になりました。先生は、現在の状況を詳しく説明してくれますし、治療方法も、一つだけでなく、出来ること何種類か、説明していだけました。
術後散歩まで、していただいて、おしっこや、便の様子も、教えていただけました。
看護士の方もとても親切です。土曜日、日曜日も診察していただけるので、助かります。
とてもお薦めの獣医さんです。これからもお世話になろうと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
感謝しかありません インコ/オウム 投稿者: おこめちゃんママ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
本当に本当に、先生、スタッフの皆様、ありがとうございました😊こめちゃん、他所の病院で卵を出してもらったものの「後は、回復を待つしかないですね」と言われました。そんな事言われても、どうしていいか分からずに一晩経ちました。
ぐったりして何も食べれずに、弱って行く一方だったので、これは絶対ヤバいと!バーツさんに連れて行かなきゃと思いました。
少し覚悟はしておりましたが…先生に預かっていただいて日に日に元気になっているのがよく分かり、ここ何日か心配で夜も眠れなかったのですが、私自身も先生のおかげで、救われました!本当に心から喜んでいます!
せっかく助けていただいた命、しばらくは気を抜かず、注意してこめちゃんのお世話をします!

(おこめちゃんです)

動物の種類 インコ/オウム (コザクラインコ) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 呼吸がおかしい
病名 卵停滞 ペット保険
料金 約10000円 (備考: 4日間入院費用含めて) 来院理由 元々通っていた