口コミ: 福岡市のイヌ 346件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市のイヌ 346件(4ページ目)

福岡県福岡市のイヌを診察する動物病院口コミ 346件の一覧です。

エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
骨折した私の愛犬を医院長先生は最初に先ず痛みを止める治療をしてくれました。経験と知識で迅速な対応と行動で更に非常に信頼を持てました。入院中は、先生だけでなく、スタッフの皆様が様子をラインで画像と共に知らせて下さり、飼い主の心情を心から配慮されます。最新のデジタル環境も整っていてリアルタイムのやりとりが助かりました。セカンドオピニオンとして選んだことに今、心より良かったと安心と信頼が持てると実感してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 - (備考: まだ入院中) 来院理由 元々通っていた
江浜獣医科病院 (福岡県福岡市中央区)
優しい先生 イヌ 投稿者: にこ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年02月
前に行ってた動物病院が辞められたのでそこの先生の勧めで江浜獣医さんに狂犬病の予防接種からお世話になってます。狂犬病の予防接種のときは患者さんかなり居て待ち時間3〜40分位掛かりました。やはり狂犬病の予防接種の時はかなり混み合うみたいですね。次の月は混合ワクチンの予防接種の時は一組待ちでした。待ち時間は10分位ですかね。熱心な先生で愛犬の身体触っただけで右後ろの膝が少し悪いの当てられて凄い先生だと感じました。看護師さんも動物愛の有る方で好感が有る方です。おすすめの病院です
病名 予防接種 ペット保険
料金 2000円 来院理由 他病院からの紹介
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
診察の時の素敵な対応 イヌ 投稿者: sakamoto さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
うちの愛犬が皮膚病になり家族全員が悩んでいました。予約し相談し始めた時もとても心配してくださり、当日までの状態保持方法もアドバイスくださいました。
診察中看護師さんが親身になり話をしてくださり治療中も丁寧にして頂きました。
飼い主としてとても安心しました。

受付時や電話の対応、診察中の1つ1つが丁寧で満足のいくお店でした。
お店の中も綺麗にされておりおしゃれでハワイ風の壁紙でした!
治療は終わりましたが今後も頼らせて頂きます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い

投稿日: 2022年02月05日

sakamoto様、コメントいただきありがとうございます!

ご安心いただいたこと症状が安定したとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
当院のスタッフ含め皆様には出来るだけ分かりやすい表現でお話するよう心がけています。
また皮膚の治療には皆様のご協力が不可欠です、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

皮膚科や他分野の専門外来を含め様々な獣医療サービスで、sakamoto様の大切なご家族の健康を引き続きサポートさせていただければ幸いです。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

江浜獣医科病院 (福岡県福岡市中央区)
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
お世話になっていた先生が高齢で廃院されまして、ただいまお世話になっています。

厳しい先生だとは聞いておりましたが、私は楽器の医者でオーナーにも厳しい意見を言います。でもそれが本当の愛情を持っている方だと考えております。

13歳のシュナウザー、膵炎です。

血液検査も「絶食して行わないとデータが曖昧です」

そう意見を言われて再度絶食させて再訪してデータを見て治療方法を説明受けました。

私も同じ壊れたものを治すという観点から、同調できるのです。

厳しい意見を言う医者は信用できると考えています。

今日日曜日も先生は治療してくれます。

決して金儲けではなく、この先生には使命感を感じるのです。

私もいろいろな病院に連れて行きましたが、この先生にはそれを感じます。

私は62歳になりますが、金儲けより重視するのは生き方です。

「この先生も同じだろう、、、」私はその直感を信じます。

結果は問題ではなく私の家族の運命をこの先生を委ねています。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
料金 15000円円 (備考: レントゲン、エコー、血液検査、診断) 来院理由 知人・親族からの口コミ
砂輝動物病院 (福岡県福岡市南区)
親切、信頼できます イヌ 投稿者: あひ31 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
飼い犬の口腔内トラブルで診察して頂きましたが混雑している状況の中でも30分程時間をかけ分かりやすい説明に加え丁寧な診察。安心して診て頂く事ができました。

手術費用なども明確に提示して頂けたのでその辺も安心する事ができました。

受付の方も院長先生も歯科の先生も皆さん優しくなにより、動物好きな事が伝わります
院内も清潔で明るくとても気持ちの良い病院だと思います。これからもかかりつけいとして宜しくお願い致します
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
料金 4000円 (備考: 爪切り、他の診察も含む) 来院理由 元々通っていた