口コミ: 福岡市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 12件【Calooペット】

口コミ: 福岡市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 12件

福岡県福岡市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

杉野動物病院 (福岡県福岡市南区)
突然、食欲不振と成った為。 イヌ 投稿者: 洒落た康 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
あれだけ食べてたワンちゃんの『凛太郎』が突如として食事を取らなくなったので、翌日、杉野動物病院に受診しました。結果は内臓疾患によるものと診断され、その日から1週間の入院をさせました。入院後3日が経過し、病院から肝機能の数値も随分下がり、食べ物にも目が行く様に成って来たので、日頃はお家でどの様な物を食べさせてましたか?とたずねられ、好物を翌4日目に持って行きました?あれだけ食べなかった凛太郎が食べるように成って一安心しました。それから病院とのコミニケーションが良く、翌日、早めに退院はいいですよ、と電話が有り、一週間も待たずに6日後に迎えに行きました。お陰様でとても元気に成って退院した次第です。それからずっと元気で現在に至っています
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャ) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆嚢疾患 ペット保険
料金 95.000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 飲み薬
ごとふ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
もっと早くから通いたかった イヌ 投稿者: つんちゃん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
14年間通い続けた近所の病院では
点滴しか治療法がなく
食欲もないうえに水さえ飲めない最悪な状態でした。
ごとふ動物病院にセカンドオピニオンで初めて診察して頂いた日
病院で教えて頂いた手作りフードをパクパク食べてくれたので泣いて喜びました。出して頂いたお薬も身体にあっていたようで
日が経つごとに
しっぽを振ったり、吠えたり、ワガママをいったりと回復していきました。
まだまだ油断は禁物ですが
先生とスタッフの皆さんのおかげで
クッキーも私も頑張ることが出来そうです感謝しかありません。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目が黄色い
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
アルク動物病院 (福岡県福岡市西区)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: けんけん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
うちのダックスが、数日前から元気がなく、他の病院で診てもらったのですが、薬を飲んでも改善がいまひとつだったため、開院したばかりのこちらの病院を受診しました。
レントゲンや超音波など、詳しく検査してもらって、考えられる病気と、治療方針、今後の経過など、詳しく説明していただきました。
診断は膵炎という病気だったのですが、5日程入院したものの、元気に退院できました。
面会では、病院での様子を毎回丁寧に説明していただいて、安心して預けることができました。
検査費、入院費が、どれくらいになるか前もって説明してくれたのも良かったと思います。
今では、低脂肪のドッグフードは続けていますが、今まで通りの元気な生活をしています。
スタッフの方も皆さん優しく、駐車場も広いのでとても通いやすかったです。
また何かあれば、よろしくお願いします。
病名 急性すい炎 ペット保険
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
いざと言うときに心強い存在。 イヌ 投稿者: おちゃ子 さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2018年08月
ここ12~3年の間で、歴代の犬猫が4回お世話になりました。
いずれも深夜に容態が急変した時です。
まさにペットのERといった病院で、適切な応急処置をしていただけます。
かかりつけの病院が会員ということもあり、診察翌日には、かかりつけ医に
診療の内容が連絡いくようなので、連携もとれて、助かります。

一刻を争うような時に行く病院なので、なるべくお世話になりたくは、
ありませんが、「いざという時この病院がある」というだけで
とても心強いです。

当然、値段は高めですが、カードや一部のペット保険も利用可能です。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
我が家のかかりつけ動物病院 イヌ 投稿者: L&L さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今までいくつかの動物病院に通ってきましたが、ようやく心から信頼できる動物病院に出会えました!!
先生方、看護師さん方、皆さん優しく大変信頼できる動物病院です。
毎回とても丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心できます。
設備も充実しており、すぐに検査していただけるのも有り難いです。
とても綺麗な病院で、犬と猫の診察室も分かれています。
また、大通り沿いに面していて駐車場もあるので通いやすいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く