口コミ: 福岡市のイヌのぐったりして元気がない 18件【Calooペット】

口コミ: 福岡市のイヌのぐったりして元気がない 18件

福岡県福岡市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
付き合ってくれる院長先生 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
がんが見つかりました。高齢犬だったので、積極的ながん治療は行わず、痛みをとる緩和ケアをしていただきました。入院しなきゃいけないくらい進行した時も、痛みの治療を最後まで付き合ってくれました。最新の治療法について勉強され、わかりやすい説明と対応、時間をとってこちらの不安な話を聞いてくれる姿勢、とても感謝しています。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
骨折した私の愛犬を医院長先生は最初に先ず痛みを止める治療をしてくれました。経験と知識で迅速な対応と行動で更に非常に信頼を持てました。入院中は、先生だけでなく、スタッフの皆様が様子をラインで画像と共に知らせて下さり、飼い主の心情を心から配慮されます。最新のデジタル環境も整っていてリアルタイムのやりとりが助かりました。セカンドオピニオンとして選んだことに今、心より良かったと安心と信頼が持てると実感してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 - (備考: まだ入院中) 来院理由 元々通っていた
アルク動物病院 (福岡県福岡市西区)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: けんけん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
うちのダックスが、数日前から元気がなく、他の病院で診てもらったのですが、薬を飲んでも改善がいまひとつだったため、開院したばかりのこちらの病院を受診しました。
レントゲンや超音波など、詳しく検査してもらって、考えられる病気と、治療方針、今後の経過など、詳しく説明していただきました。
診断は膵炎という病気だったのですが、5日程入院したものの、元気に退院できました。
面会では、病院での様子を毎回丁寧に説明していただいて、安心して預けることができました。
検査費、入院費が、どれくらいになるか前もって説明してくれたのも良かったと思います。
今では、低脂肪のドッグフードは続けていますが、今まで通りの元気な生活をしています。
スタッフの方も皆さん優しく、駐車場も広いのでとても通いやすかったです。
また何かあれば、よろしくお願いします。
病名 急性すい炎 ペット保険
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
いざと言うときに心強い存在。 イヌ 投稿者: おちゃ子 さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2018年08月
ここ12~3年の間で、歴代の犬猫が4回お世話になりました。
いずれも深夜に容態が急変した時です。
まさにペットのERといった病院で、適切な応急処置をしていただけます。
かかりつけの病院が会員ということもあり、診察翌日には、かかりつけ医に
診療の内容が連絡いくようなので、連携もとれて、助かります。

一刻を争うような時に行く病院なので、なるべくお世話になりたくは、
ありませんが、「いざという時この病院がある」というだけで
とても心強いです。

当然、値段は高めですが、カードや一部のペット保険も利用可能です。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
たかみや通り動物クリニック (福岡県福岡市南区)
膵炎になりました イヌ 投稿者: うーちゃん さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年06月

いつもお世話になっているかかりつけの
病院が日曜日でちょうどお休みでどうしようと思ってるときに知り合いの方にここを紹介してもらいました。
獣医さんが優しくて夜中から苦しんでる愛犬に気が動転してた私に優しい言葉を何度もかけてくださいました。
血液検査、エコー検査、レントゲンを撮った結果、急性膵炎にかかってました。
普通は入院なのですがかかりつけが違うこともありできるだけの処置をしてもらいました。
また、かかりつけの先生に説明ができるように紙に症状と治療した内容を書いてもらいました。
また、1人の患者さんに1人の看護師さんがついてくれるので安心して任せられます。
命に関わってたかもしれないので先生の準速な対応にとても感謝しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 急性すい炎 ペット保険
料金 15000円 (備考: エコー、レントゲン、血液検査など) 来院理由 知人・親族からの口コミ