口コミ: 福岡市のネコ 209件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市のネコ 209件

福岡県福岡市のネコを診察する動物病院口コミ 209件の一覧です。

タニ獣医科 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: プロテウス403 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
我が家の猫の予防接種の為に行きました。
一応念のために健康診断も簡単にしてくれて、ちょっとしたノミがあったのでしっかりと取って頂けました。

予防接種の際にはかなり大暴れして大変だったのですが、ほかのスタッフの方もしっかりと取り押さえてくれたので最後は観念してみたいでおとなしくしていました。

先生は穏やかな感じでしたし、色々とアドバイスも頂けましたのでありがたいと思いました。
今後、何かあればまた行きたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
アイリス動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: megune さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年10月

(こんなに大きくなりました。)

(この子は命を助けて貰いました。)

我が家には、猫が6匹居ますが、どの子も此方の先生に避妊手術をして貰いました。
手術痕も綺麗で先生の腕の良さが分かります。
それとうちの子達は殆ど野良ちゃんだった子で保護した時は死にかけてた子も居ましたが、アイリス動物病院に急いで連れて行き、先生の診察治療のお陰つで命を助けて頂きました。今でも感謝して居ます。猫1匹1匹が今は元気にしてますが、何かあれば、アイリス動物病院に来院したいと思ってた所に1匹の体調がおかしいので、明日連れて行こうと思って居ます。混んで無ければ良いな…。

診察領域 寄生虫 症状 体をかく
病名 猫ノミ ペット保険
  • 忘れた
あい動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: 豹柄 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
とても信頼できる先生です。こんな良い動物病院に巡り合えて感謝しかありません。捨て猫を保護し2匹飼いましたが何かあったらすぐ連れて行っています。初めて猫を飼うので不安でしたが良いかかりつけの病院ができてとても安心しています。友人の紹介で行くことになったのですが、他の動物病院と比べても料金もとても良心的だそうです。
先生は誠意がありとても親身になってくれます。ダラダラと話したりせず、指示も適切でかなりおすすめの病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 避妊手術、鼻詰まり ペット保険
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: ちく さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年10月
夜間の急な体調不良で、翌朝かかりつけの病院が開くまで待つか迷ったものの、様子を見て待つべきではないと思ったので連れて行きました。

事前に電話連絡をして、最低限かかる診察料等の説明を受けました。治療代も含めるとかなりの金額になりましたが、夜間ですしそこは納得のうえなので仕方ないです。クレジットカードが使えるので良かったです。

診察時間ギリギリまで治療していただいたおかげで、帰る頃には少し元気になっており、朝まで待たずに行って良かったと思っています。以前にも行った事があるのですが、今回も助けていただきました。

家から決して近くはありませんが、車なら都市高を使えば便利な場所にありますし、何より夜間も看ていただける病院があるのは本当に有難いです。
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: ちく さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年10月
犬猫だけでなく小動物も診察してもらえる動物病院です。いつ行っても混雑していますが、先生は複数名体制で年中無休なので、通いやすくて助かります。

院長先生以外は入れ替わりもよくありますが、過去に在籍されていた先生含めて、どの先生も丁寧で優しいです。愛護活動への意識が高いところも好感が持てます。

唯一困るのは、たまに車が停められない事。以前より駐車スペースは増えたものの、それでも全て埋まっている事があり、前の歩道に停めて待機している人を見かけたりします。
動物の種類 ネコ 来院目的