口コミ: 佐賀県の動物病院 119件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 佐賀県の動物病院 119件(6ページ目)

佐賀県の動物病院口コミ 119件の一覧です。

のぐち動物クリニック (佐賀県佐賀市)
3件目の病院で奇跡的な回復 イヌ 投稿者: さっちゃん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
CRP10以上という重症
どこに行っても治らず段々食事、水も入らずぐったりして、どこに行っても回復しなくて、病院を転々とする事3件目でこちらの病院に伺いました。最初は検査から毎日の点滴。よそと違ったのは静脈の点滴と、動物看護師さんの多さでした。点滴3日目初めてお会いした看護師さんからハアハア言うのはどんなですか?という質問。その時こちらの病院さんでは皆さんが名前と病状を把握してある徹底さで、それに凄く安心し皆んな一緒になって治してたいという思いを感じました。点滴後先生からエサを食べるタブレットを見せてもらった時、あぁ心配してるのは家族だけではなくこちらの病院さん皆んな同じ様に心配してもらってるんだと心強かったです。それから、言われてあったとうり元気になれて今では採血の値、食欲共に奇跡の回復。一時期は命も諦めかけてたのにあれは嘘みたいに元気になって。どうもしてあげれないあの時の家族の孤独感もこちらの病院さん皆さんがあたたかく包み込んでくださり。本当に感謝しています。こちらの病院さんを選んで良かった。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アイペット
たむら動物病院 (佐賀県佐賀市)
かかりつけです ネコ 投稿者: パウロウニア288 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
保護した猫の初診の健康チェックからお世話になっています。
自宅より近く、建物もキレイで先生も優しく、質問には答えてくれますし看護師さんも親切です。
ペットフードの販売もしているので、この度お腹の調子が悪いこともあり購入しました。
診察終了時間ギリギリまで見てくれることもあり、大変助かっております。
以前猫の後ろ足が立たなくなった際、注射やビタミン剤の処方をしていただいてよくなっています。
今後も通わせて頂きます。
ゆうき動物病院 (佐賀県佐賀市)
信頼できる病院です(^-^ゞ ネコ 投稿者: ひろん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
突然ご飯食べなくなり呼吸状態もおかしく不安な気持ちで受診しましたが、的確な診断で治療していただき感謝の一言です(*- -)(*_ _)ペコリ
最悪の事態も覚悟してましたが循環器の病気で少しだけ安心しました(*´-`)
若い先生ですが丁寧な診察とお話でかなりな信頼感持てました
今は元気になり食欲も出てきました
\(^-^)/
病気が病気だけにまだ安心できませんがこれからもホームドクターとしてお願いしたいと思っています✨
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心疾患 ペット保険
ゆうき動物病院 (佐賀県佐賀市)
優しくてとても親切でした。 イヌ 投稿者: やすひろ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
小型犬の予防接種でいきました。院内は清潔感がありとてもきれいでした。ワクチンの種類はたくさんありましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださりました(^-^)犬を室内で飼うのははじめてだったので、たくさん不安もありましたが、予防接種以外のことでも相談にのって頂き大変助かりました。また、次の狂犬病のワクチンの最もお世話になりたいと考えています\(^^)/ 知人にも最近ワンちゃんを飼いはじめた人がいるのでいい病院があると教えてあげたいです。
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
わかば動物病院 (佐賀県鳥栖市)
優しく頼れる先生 ネコ 投稿者: ジャムママ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
最初の印象は、歯切れが悪いな…でした(笑)
ですが、通院し先生とお話しさせてもらい、先生の人柄を知れました。
歯切れが悪いと思ったのは、飼い主に不安をあまり与えないためでした。
ペットの事はもちろん、飼い主の事も気にして下さり、思いやりのある優しい先生です。
看護士さんたちも気さくで知識もあり、いい方たちです。
料金も他所よりリーズナブルな方だと思います。

土曜日は午前中、日曜日は一日開いてるのも心強いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫コロナウイルス感染症 (FIP) ペット保険