口コミ: 佐賀県のイヌのけが・その他 10件【カルーペット】

口コミ検索: 佐賀県のイヌのけが・その他 10件

佐賀県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

野本動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: バライト613 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
とても親身なって下さるし、土日営業 夜も遅くまで開いているので凄く助かります。いつも予防接種は 役所からの日程に合わせて受けていましたが
病院でも受ける事が出来て大満足。

病気になる度に手術でお世話になったり ヘルニアでおせわになったり
多頭飼いなので 金額もかさむことはありますが
やはり 家族同様 それ込みで ワンコの掛かりつけの信用できる病院です。
優しい先生です。

とても説明も親切で 奥様もとっても優しく 安心して連れて行けます。
良いサプリを教えてもらって インターネットでの購入が安いですよ・・っていわれ 今は定期購入しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
わかば動物病院 (佐賀県鳥栖市)
投稿者: ruuukina さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
初めてお世話になった動物病院がこちらでした。
仔犬の時の健康診断からお世話になっており、初診の印象もとても良かったです。先生も看護師さんもとても気さくでやさしく、説明などもしっかりしてくださいます。

先日去勢手術をして頂きました。無事に手術は終わったのですが、術後3日目の夜仕事から帰ると、エリザベスカラーを自分で外し傷口をなめまわしていたようで傷口が少しあいていました。(共働きなのでお留守番の時間が長く、様子をみていられないのがだめだったのですが・・・)
時間が遅かったので、次の日に病院に電話して聞いてみようと思い、営業時間前にかけた電話だったのですが親切丁寧に対応してくださいました。この日も仕事だったのでいつもよりは少し遅れての出勤になりましたが、愛犬を病院に連れていき手際よく処置して頂きました。
愛犬の性格もよくわかって対応してくださるのはもちろんの事、飼い主である私の仕事の時間や、休みの日なども考えて話してくださるのでとても助かっています。

こちらの病院に通い始めてから、周りのペットを飼っている人と「どこの病院に連れって行ってる?」と話がなったときに同じわかばさんに行かれてる方も多く、皆さん「あそこの病院いいよね」と言われます。それを聞いてやっぱりいい病院なんだなと思い安心しています。
どこの動物病院がいいかなと迷っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度わかば動物病院に行かれてみてくださいね。
ふじのき動物病院 (佐賀県鳥栖市)
投稿者: kennjinntonn さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
いつも真剣に動物の立場に立って、診察してくださいます。わたしは、どちらかというと、神経質に最悪の事態を想定して、あれこれ心配しがちなほうなのですが、そのような私であっても、安心して任せられるぐらい、いろんな事態を想定して、こまやかに診察し、いろんなアドバイスをしてくれたりします。例えば、予防接種の注射ひとつとっても、犬の体調等を慎重に判断したうえで対応し、安易に処置したりしません。
病院のなかも清潔で、比較的設備も新しいように感じました。手術室が診察室とは隔離されていることも、信頼できる理由のひとつです。
いまは、離れた場所に暮らしていますが、定期的な診察等は、この病院でしてもらっています。そのくらい、信頼している先生です。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
なかの動物病院 (佐賀県佐賀市)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

つい最近お世話になりました。
いつものかかりつけ病院が信用出来なくなったので
こちらの評判を聞きお世話になろうと思い受診しました。

愛犬が数日前より元気がなくなり
ヘルニア持ちだったので
急いで受診、とてや早い対応をして頂きました、

血液検査や触診、親切丁寧にしてもらいました。
血液検査にとても時間が掛かってしまったのですが
嫌な顔一つもせず笑顔で対応してもらい
とても嬉しかったです。
今後もこちらに受信しようと思いました。
高尾動物病院 (佐賀県鹿島市)
投稿者: ちゃんぷぃ さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年05月

(愛犬チャッピー)

以前飼っていた犬の頃から今の愛犬まで、約10年ほどお世話になってます。
新しく移転され大きな施設になりました、鹿島と嬉野と2店舗あります。
フェラリアの薬もまず無料の血液検査をして、感染してないことを確認して体重におおじて適切に処方していただけます。
高尾病院で毎年お世話になると独自の保険制度もあり、老犬にはありがたいしくみになっていますよ。
また、職員みなさんが親切で愛犬にも声掛けから失敗したフンや尿も明るく片付けていただけます。
体調を悪くした時も熱心に説明して頂き、旅行のお泊りも預かって頂けます。
また、病院のなかにトリミング施設もあり、親切丁寧なので3か月先まで予約が一杯ですが、はやくから
申し込みをしておけば満足間違えなしのかわいい愛犬の誕生ですよ。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 フェラリア予防 ペット保険
料金 5200円 (備考: 1300円の4回分) 来院理由 元々通っていた