口コミ: 佐賀県のネコの呼吸器系疾患 2件

佐賀県

Patricia さん
2015年11月投稿

優しい先生方がいっぱいです。

( 高尾動物病院 、佐賀県鹿島市 )

高尾動物病院は開院された当初からずっとお世話になっています。
とても優しい先生が経営され、そこで働くほかの先生方も自然と優しい方ばかり集まってこられます。私にとって「動物の立場になって最善の処置をとれる」先生で「とても優しい」先生である高尾先生がやっぱり最高です…(もちろん他の先生方も素敵ですよ)
料金はそれなりの値段となってしまいますが、もし野生の動物が傷ついていたら迷わず高尾動物病院へ直行して下さい。今も同じ方針だと思いますが野生の動物の治療は無料でして下さいました。
私は車道で轢かれた野うさぎを夜連れて行ったのですが、近隣の動物病院の先生方のミーティングがあっていたにもかかわらず、快く面倒をみてくださいました。本当に嬉しかったことを覚えています。
遠くても高尾動物病院へレッツゴー!とお勧めするくらい、いいですよ。

(武雄北の高速出口から高尾動物病院へ向かう途中にある光景)

高尾動物病院
抗生物質

ひさこ さん
2015年10月投稿

優しい

( わかば動物病院 、佐賀県鳥栖市 )

先生も受付の方も すごく優しくて 安心して行く事が出来ます。

ネコ3匹がかかっているんですが 最初は、三種混合の予防接種をしないといけないと思い連れていきました。

一匹が前から鼻が悪くクシャミをしたり 詰まって呼吸がしづらい事を言ったら まず その治療をして 予防接種をした方がいいと言われ 治療をして貰いました。予防接種は複数だと割引きをしてもらえました。
その後、連れて行った時も、診察の時 嫌がったりしても この子はこんな性格でしたねと言われて、それぞれのネコにあわせて 上手に診察、治療を手早くされますし、説明も分かりやすくされます。
料金もリーズナブルです。日曜日開いてます。
動物病院はここで三件目ですが すべてにおいて ここに来て良かったと思います。

わかば動物病院
2015年09月