口コミ: 佐賀県のロングコート・チワワ 1件【Calooペット】

口コミ: 佐賀県のロングコート・チワワ 1件

佐賀県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ありた動物病院 (佐賀県西松浦郡有田町)
安心と信頼が持てる病院 イヌ 投稿者: ちるちる さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
我が家のワンコ(チワワで現在14歳)ですが、小さい頃より癲癇持ちで心臓の動きもあまり良くなく育ってきており、数年前より咳き込むようになりました。

今までいくつかの病院に連れて回りましたが、ほとんどの病院が先生のみで診察をされているところが多く、少し気性が荒いうちのワンコを診てもらうにも飼い主に抑えててもらう事をお願いされるところが多く困ってましたが、歯を悪くして顔にその腫れが広がってきたのでどこに連れて行けば良いか悩んでいた時に知り合いより勧められて連れて行きました。スタッフの方が数名いらっしゃってうちのワンコは飼い主が何をしなくてもスタッフの皆さんで抑えてくれたりして、本当に安心出来る病院だとその時に思いました。

お連れして診察して頂いた結果、歯を抜く手術をする事になり、その手術後には元気にもなりましたし、キツかった口臭も全くなくなり、顔の腫れただれた皮膚も正常に戻りました。

つい先日にはもう死ぬんじゃないかと思うほど弱って歩行もままならない程の状態まで陥っていたので、すぐに病院へお連れして検査や注射を打ってもらうなどの対応で、その後も数日間は毎日病院へお連れして注射を打たせたり、薬を処方して飲ませていた結果、悪かった症状がほぼほぼ正常値まで回復して元気になってきました。

先生やスタッフの方々、ありた動物病院さんには感謝しています。安心して預けて診て頂ける病院です。
診察領域 感染症系疾患 症状