口コミ: 佐賀市のネコの循環器系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 佐賀市のネコの循環器系疾患 4件

佐賀県佐賀市のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ゆうき動物病院 (佐賀県佐賀市)
信頼できる病院です(^-^ゞ ネコ 投稿者: ひろん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
突然ご飯食べなくなり呼吸状態もおかしく不安な気持ちで受診しましたが、的確な診断で治療していただき感謝の一言です(*- -)(*_ _)ペコリ
最悪の事態も覚悟してましたが循環器の病気で少しだけ安心しました(*´-`)
若い先生ですが丁寧な診察とお話でかなりな信頼感持てました
今は元気になり食欲も出てきました
\(^-^)/
病気が病気だけにまだ安心できませんがこれからもホームドクターとしてお願いしたいと思っています✨
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心疾患 ペット保険
野本動物病院 (佐賀県佐賀市)
笑顔でにっこり ネコ 投稿者: じゅんじゅん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
猫が苦しそうに呼吸してたんで、日曜日の午後からも診察してある病院を探してかかりました。お腹に水がたまり呼吸困難になってるので、水を抜いて頂きました。何故呼吸困難になってるのかって原因がわかるまではこっちも心配で顔がひきつってたんですが(*´Д`*)無事に水を抜いてもらい元気になって、次の日も連れて行く時は、こっちも笑顔だったんですが、先生もにっこりしてもう大丈夫だねって言ってくれたのがものすごく嬉しく感じました。本当に動物が好きなんだなと伝わってきました。いい病院、いい先生に出会えたなと思いました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
野本動物病院 (佐賀県佐賀市)
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
循環器系のご専門とお聞きして、安心してお預けすることができました。。原因不明の低体温症に対し、丁寧な検査とその説明・対処をして頂きました。お陰さまで、翌日は体温も平常に戻ることができ、あの猫特有の暖かさがよみがえりました。
どれほどほっとしたかは、ご存知の方は共感なさると思います。他の通院方々からも親身に心配していただいたりと、こちらの先生方がとても優しく丁寧に接しておられることが伺えました。
市外からの受診ですので、通院は難しく、退院後は地元での通院となりましたが、物言わぬ動物に異変があったときには駆け込めるいい動物病院に巡り合ったと思いました。
先生方のお優しさに初めての入院にもパニックになることもなく、連れ帰ることができ感謝しております。また、お世話になりたい動物病院です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 低体温 ペット保険
たむら動物病院 (佐賀県佐賀市)
いいとおもいます ネコ 投稿者: ぽこちゃん さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
何回か行きましたが毎回親切に対応していただきます。
最近病院に行ったのは、拾って保護したねこが何日間も尿がでておらずお腹がふくれてきたため診察を受診しました。
ねこが心配で早く診察をしたかったのですが、先に何名かおられたので、待ち時間は15分くらいでした。
その待ち時間のときも、スタッフさんは丁寧に対応してくれましたし、安心感を得ることができました。
実際診察を受診して、医師のかたも適切に対応していただきました。結構丁寧に見ていただいて、原因がこうだって言ってくださいましたし、薬を処方してもらって、なんとか治りました。
一発ですぐに治るものではないと思ってはいたので、何回か薬をもらって治ったのは良かったかなと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない