口コミ: 小城市の動物病院 8件【Calooペット】

口コミ: 小城市の動物病院 8件

佐賀県小城市の動物病院口コミ 8件の一覧です。

おさむペットクリニック (佐賀県小城市)
ねこの診察 ネコ 投稿者: Siberian さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月
お迎えしてから血便が出てよくみてもらっています。誤ってチョコレート少しを食べてしまったとき、祝日時間外であるにも関わらずすぐに診て下さり、お薬を投与してもらえました。心配だったねと声掛けまでしていただき、本当に安心しました。今この子が元気に過ごせているのも先生のおかげです。これからもずっと診てもらいたいなと思っています!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2017年09月
1ヶ月前にペットショップから買った子猫のことで初めて診察を受けました。

初めての猫ちゃんなので不安も多かったのですが、気になることは全て相談を聞いてくださり、詳しいワクチンのお話などしっかりしてくださって優しくて大変良い獣医さんだなぁと感じました。ペットショップからはワクチンを3回受けるように促されてましたが、先生のアドバイスでは3回目は不要だともわかりました。

また何かあればいつでも安心してお世話になろうと思えるような、アットホームな場所です。
待ち時間もなく、すぐに診察していただきました。

追記 2019年 2月:子猫のときからずっと木下先生のところにお世話になっています。やんちゃで手のかかる子ですが、いつも快く対応していただけます。

(だいぶ大きくなりました。もうすぐ二歳です。)

動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
とても優しい イヌ 投稿者: rinachan さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年05月
予防接種と耳の異常で受診しました。
受付の女性の方がとても愛想がよく大変安心しました。
待ち時間も少なく診察室へ入ると先生が優しく対応してくださいます。色々な注意点なども教えていただき、自分ではやりづらい耳のお掃除も丁寧にしていただけ、やり方も教えてくださいました。

いただいたお薬を使用するうちに症状もよくなりました。

いつも明るく、優しい対応で本当に動物がお好きな方なのだろうなと勝手に推測してしまいましたが、飼い主が安心して連れていけるというのは一番大事な事だと思います。

また犬が誤飲をした際に電話での問い合わせにも関わらず親切に確認アドバイスをしてもらえました。

何かありましたら、また受診させていただきたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
きのした動物病院 (佐賀県小城市)
的確な診断だと思います。 イヌ 投稿者: 小城シティーボーイ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
今までは小城の別の動物病院に行ってましたが全く病状が治らず、薬や注射ばかりで愛犬を苦しめてしまいました。
今回、きのした動物病院に来て飲み薬と塗薬を処方してもらい2~3日後には目を疑うような改善がみられました。
スゴイの一言。
動物病院の先生によっても愛犬の病気の治り方が違うのだと実感した次第です。ぜひ、他の病院でも改善が見られない場合は診察をお勧めします。

それと受付の方も愛想が良く快適に受診できました。有難うございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
きのした動物病院 (佐賀県小城市)
病院が新しくなりました イヌ 投稿者: ここ さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
最近病院が新しくなって駐車場スペースも多くなりました。
以前から愛犬のことで多岐にわたりお世話になっています。
直近ではワクチンのお知らせのはがきを定期的に頂くのでそれも持って打ちに行きました。
混んでいなかったら予約なしでも見てもらえますし、日曜に空いてるのが最大のメリットです。
大きな動物病院で修業を積んでこられた獣医師の先生が勤務されています。
愛犬の名前まで覚えていてくれて、こちらのことを思ってくれている感じがすごく伝わってきます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種