口コミ: 神埼郡吉野ヶ里町田手の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 神埼郡吉野ヶ里町田手の動物病院 3件

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町田手の動物病院口コミ 3件の一覧です。

三田川動物病院 (佐賀県神埼郡吉野ヶ里町)
いつもお世話になってます ネコ 投稿者: はな さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
迷い猫を保護してからのお付き合いです。
先生は、いつどんな時でも、誠実な対応をして下さいます。
急な連絡に対しても「つれておいで」といっていただき、ある時緊急連絡をした時は連絡が取れず(夜中でしたから…)それでも留守番電話を聞いて先生からお電話を下さいました。突然駆け込んでも、お断りされる事は一度もありません。
感謝してもしきれません。
先生はうちの子に対して治療をするとき嫌がる仕草をするときも「ごめーん!」とやさしくなでて下さいます。やさしい笑顔です。
病院へ行けばほかにも患者さんがみえてますけれども、対応をみてるとホントにわけへだてなくて感心するんです。
昔からある町の動物病院ですから最新とは言えませんでしょうけれど、叩き上げのスキルを感じますよ!何かのドラマではありませんけれど…。
ずっとずっと…まるで自分の家族に関わるみたいに対応していただける、なくてはならない場所です。
これからもずっとお世話になります。
三田川動物病院 (佐賀県神埼郡吉野ヶ里町)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: 柴の父 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
長い間、地元で信頼されている獣医さんです。
新しい動物病院のように大きな看板を出したりホームページをアップされたりはしていませんが、いつも患者が絶えないことが先生の技術と人柄の現れだと思います。
先日、夜中の散歩中に愛犬がマムシに噛まれてしまったことがありました。先生に電話をしましたが出られなかったため、ホームページで探した夜間でも診てくれるという動物病院に片っ端から電話しましたがどこもつながりませんでした。しかし、電話を始めて5分後、先生から折り返しの電話が入り「連れておいで」と言ってもらい、処置をしていただきました。
「犬はマムシに噛まれてもほぼ大丈夫」とホームページには載っていましたが、あんなに安心できたことはありませんでした。
幸い、愛犬は無事に至らず、今も元のように元気にしています。かかりつけにしておくと、本当に困ったときに助けてくださる先生です。これからもよろしくお願いいたします。

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 毒蛇 ペット保険
柔軟な対応の先生 イヌ 投稿者: 新緑茶葉 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
細かい事を気にされたり言われたりしないので安心して通えてます
院内に穏やかな性格のマスコット犬が
2匹いて受付を済ませ長椅子に座っているとゆっくりと近寄ってきてくれて
かわいくて癒されます。
そして木の長椅子はキャリーバッグごと置けるので待ち時間下に置くことなく
側で声かけ出来るのでペットの不安も軽減
されます。
診察は先生の長年の経験から診断が早く
パパッと言われますので わからない時はそのままにせず安心するまで聞くようにしています うちの噛むワンコの扱いも慣れておられ手早く注射され ワンコも暴れず
スムーズにして頂けました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る