口コミ: 三養基郡みやき町のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 三養基郡みやき町のイヌ 4件

佐賀県三養基郡みやき町のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

みやき動物病院 (佐賀県三養基郡みやき町)
感謝しかない! イヌ 投稿者: ドンちゃん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
柴犬がジャギーを喉に詰まらせました。先生に見ていただいたら、鼻に詰まらせてることがわかりました。外飼いで汚いからと洗って病院に行き、結果麻酔のために良くないことを私はしてたり、のみ駆除に時間をとってもらって時間外になってしまったのに、心配する私やうちの子のために丁寧にご説明してくださいました。私は看護師をしていますが、先生は信頼できる方です!!!私は動物のことはよくわかりません、でも先生が優しくて、真に動物を大切にして下さる先生だということはわかりました。感謝してます!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 鼻にジャギーをつまらせた ペット保険
宮原動物病院 (佐賀県三養基郡みやき町)
口コミサイトを参考に選びました イヌ 投稿者: ひろぴょん538 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
こちらに引っ越して来て田舎ですが割とたくさんの動物病院がありどこがいいか選ぶのみネットでさがして、こちらの病院にしました。前に住んでいたとこのお世話になっていた病院で腎臓が悪いのがわかり約1年ほどずっと腎臓食を与えてきたので少しは良くなってるかと思い検査してもらいに行き、まえの病院での
データも診てもらい診察を受けたところかなり悪い状態だと言われて、いろいろ
思いあたるところもあって、もっと早く処置するべきと少しおこられぎみでしたが、親身に対応していただき、これから薬をずっと飲み続けなければいけないといわれて長いおつきあいになりそうです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
みやき動物病院 (佐賀県三養基郡みやき町)
ノミが走り回っていて、、、 イヌ 投稿者: ひろぴょん538 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年05月
うちの子を抱っこして腹を見ていた時に、おちんちんの周りに小さいノミが
走り回っていて取ろうとしても、すばしっこいので取ることができず、とりあえずホームセンターのペット用品売り場で、首付近に液を垂らすタイプの駆除液を
買って処置してましたが、ほとんど効き目がないみたいなので、やっぱり動物病院で診てもらうことに、この病院ではちゃんと薬の説明も受けてチュアブルタイプを処方してもらい帰って食べさせたらすぐに効果がわかるほど、ノミが見当たらなくなり大変感謝しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
宮原動物病院 (佐賀県三養基郡みやき町)
腕は確かです イヌ 投稿者: Yuuuki さん
来院時期: 2009年07月 投稿時期: 2016年09月
愛犬が子宮癌になった時に手術と通院でお世話になりました。先生はちょっと愛想はありませんが、対応が早くてきぱきしてらっしゃいます。手術の説明や病気の説明は分かりやすかったです。手術当日は心配でしたが、無事に治していただき退院も3日でできました。腕は良いんだなという印象です。受付の方は優しく待合室で愛犬が何度かおしっこしたのですが、笑顔で対応してもらいました!待ち時間はその日で違いますが、比較的に長くはないです!
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 子宮癌 ペット保険