口コミ: 長崎県の動物病院 189件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 長崎県の動物病院 189件(5ページ目)

長崎県の動物病院口コミ 189件の一覧です。

かいづ動物病院 (長崎県諫早市)
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
2月末の金曜日夜7時ごろ愛犬チワワの様子がおかしいのに気付き、かかりつけの病院から紹介されました。
こちらの病院を紹介されるにまではどこの病院も留守電になり連絡手段も何もないままだったので神にもすがる思いで診てもらいました。
自宅から高速で一時間かかり夜の9時過ぎの来院にも親切に丁寧に見ていただき感謝しております。
容態も悪く即入院して、手厚い処置をしてくださいましたが、翌日朝7時前に亡くなった連絡を受けました。
どこの病院も見てもらえずに、苦しいまま死んでたら私の心も苦しいままでした。
院長先生ありがとうございました。
今年15才のなる亡くなった子の母親がいますがこのような病院があれば心強いです。
他の方の口コミを見ても夜間対応されてるのを見てとってもいい病院だと思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤嚥性肺炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
かいづ動物病院 (長崎県諫早市)
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
うちのトイプードルが7年前深夜に後ろ足を脱臼しました。深夜にも関わらずすぐに対応してくださりほんとに助かりました。昨日はまたもや深夜1時過ぎに息づかいが荒くなり嘔吐を繰り返してましたので電話連絡すると深夜にも関わらずすぐに診てくださいました。日曜日に鶏肉の手羽中を生で飲み込んだ時も、どこの動物病院も定休日で電話が繋がらない中、こちらの病院は適切な対応をしてくださいました。ほんとに感謝感謝です‼️院長は親切丁寧な診察をされます。またお世話になりたいと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 誤嚥性肺炎 ペット保険
  • 抗生剤
わだ動物病院 (長崎県長崎市)
お世話になってます イヌ 投稿者: ナガ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
1代目のワンチャンからお世話に
なっております。
先生も優しく、スタッフの方の感じも
とても良くこの病院に通い続けています。
今の3代目のワンチャンも病院を
怖がる事もなく行けています。
反対に喜んで行っている気がします。
去勢手術等、手術もしていますし、
トリミング等もしており助かります。
ペットホテルもあるので
病院というのもあり安心して
預けることができます。
駐車場が停めにくいとこはありますが
病院はとてもいいですよ!
くすの木動物病院 (長崎県西彼杵郡時津町)
とても親切 イヌ 投稿者: ららん さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2019年12月
飼っているミニチュアダックスフントがゴキブリ退治の黒いお薬を食べてしまい緊急受診しました。問い合わせの電話ではとても丁寧に指導してもらい、病院へ着いた後も安心できるようにか処置を室を開けて処置をしていただきました。適切で早い処置のおかげで、その後何も困ることなく過ごしているのでとても安心しています。先代の犬が夜中に自宅で亡くなった際も、朝までの処置の仕方を電話でとても詳しく教えてくださり綺麗な身体のまま過ごすことができて先生にはとても感謝しております。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
やまもと犬猫病院 (長崎県佐世保市)
感謝しかありません イヌ 投稿者: aarassssss さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
やまもと犬猫病院さんに感謝の気持ちを伝えたくてここに書き込みたいと思います。

先日11年間飼っていた愛犬が心臓病で亡くなりました
やまもと先生には熱心に治療をしていただきました。
長い9ヶ月間の闘病の末天国へと旅立ちましたが
その旨を病院の方へ電話で報告したところ、
わたしの自宅に病院からの献花が届いていました💐

この綺麗な花をみて、きっと犬も喜んでいると思います。

やまもと先生をはじめ、スタッフの皆様、とっても優しくて、病院も清潔で、わたしも、犬も、とても安心して通院することができました。

これから先またペットを飼うことがありましたら
またやまもと犬猫病院にお世話になりたいと思いました。

本当にありがとうございました(;_;)