口コミ: 長崎県のイヌの歩き方がおかしい 3件【カルーペット】

口コミ検索: 長崎県のイヌの歩き方がおかしい 3件

長崎県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

たけがわ犬猫病院 (長崎県長崎市)
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年06月
こちらの病院は地元では結構有名な病院だと思います。いつもかよっていた病院が人が多く時間がなかったため他にどこかオススメの病院がないか知人に聞いたところ、こちらをオススメされました。
病院は比較的わかりやすい場所にあります。
病院の目の前に駐車場がありとても入りやすいです。
第二駐車場もあり混んでいても便利です。
病院は人気があるので混みあっていることが多いですが、発券機があり後何人待ちなのかがわかるようになっており便利です。それは携帯からもチェックすることができるので車や別の場所で待機することもできます。
先生も優しく安心して任せられます。
他のスタッフの方も感じの良い方が多いです。
病院内も清潔感があり良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険
さわもと犬猫病院 (長崎県西彼杵郡時津町)
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年04月
犬を飼いはじめて、どこの動物病院がいいのか、犬を飼っている知り合い5人程に聞いた所、なんと全員がこちらの動物病院をオススメしてきました。病院はそこまで大きくありませんが駐車場は10台ほど停めれると思います。院長先生はとても気さくで感じがよく本当に動物が好きなんだなという感じで説明も丁寧でよかったです。別の先生も物腰が柔らかくて丁寧な説明とこちらの話を良く聞いて話をしてくださるのでとても安心して任せています。犬の扱い方も名前で呼んでくれてとても優しく接してくれるので良いと思います。看護師さんや受付のスタッフの方も気さくでニコニコしている方々ばかりでアットホームな感じもあります。ただ、いつ行っても患者さんが多いのでかなり待たされることが多いです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険
堤動物病院 (長崎県大村市)
投稿者: チクワ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
生後59日の柴犬が元気過ぎて、ソファーベッドから飛び降り、後ろ足の歩き方がおかしいかなぁと思い、スマホで家から近い病院を調べ、堤動物病院を知りました。

駐車場もあり、とめやすかったです。

朝9時5分ごろに病院に着いたのですが、まだ他の患者さんはこられてなかったので、待ち時間はありませんでした。

話しやすい先生で、色々質問にも答えてくださり、丁寧に診察してくださいました。

またベテランのスタッフの方々ばかりの様子でアットホームな第一印象でした。

柴犬を飼いはじめたばかりで分からないことばかりというと、しつけ教室もしていると教えてくださり、受けて見ようと思います。

また付属のドックランも備え付けているそうです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい