口コミ: 大村市のイヌ 12件【Calooペット】

口コミ: 大村市のイヌ 12件

長崎県大村市のイヌを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

とても親切です! イヌ 投稿者: バグ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
施設も清潔感があり、駐車場もありアクセスしやすいです。
また、先生とスタッフの方もとても親切です。
初めて去勢手術の事を電話で聞いた時も、丁寧に説明してもらいました。

いつもは予防接種などでお世話になっていますが、初めての室内犬で病院に連れて行くか迷った時も電話で確認したらお忙しい中わざわざ先生に変わって頂いて指示をいだたけました!

分からない事など、ちゃんと話しを聞いて頂けて丁寧に説明して頂けるので、安心できます。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
オススメの病院です イヌ 投稿者: ミモザ909 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年02月
初めての診察も親身に対応してくださいました。先生もとてもいい先生で、わからない事も優しく教えてくださいました。看護師さんもとても対応もよくニコニコしていてわんちゃんもリラックスできる空間だと思いました^_^こちらの病院のいいところは、マナー教室もありますし、わんちゃんが広々と走れて遊べるドックランもあります。要予約ですがトリミングするとこもあり病院とは思えないほど設備は◎です。先生も設備もバッチリなのでオススメです!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
堤動物病院 (長崎県大村市)
毎年の予防接種で伺っています。 イヌ 投稿者: ume-oct さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月
フィラリア予防、狂犬病などの予防接種を毎年こちらで行っていただいています。
予め、電話にて混雑状況や予防接種にかかる費用などをお聞きしてからお訪ねしていますが、とても丁寧に説明してくださるので安心できます。
アクセスしやすく、外観もきれいなので、入りやすいと思います。
院内もきれいですし、こちらに来る方もみな気持ちの良い方ばかりです。
スタッフの方の対応も良く、他の動物病院を利用しようとは考えていません。
待ち時間は短く、すぐに診察室に呼ばれます。
獣医師の説明は分かりやすいですし、不安に思うことはありません。
愛犬の食事のこと、少々騒ぎすぎるところがあるなど、日頃から思っていることに対して、分かりやすく回答していただけます。
何かあれば、こちらの動物病院にお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
定期検診と予防接種 イヌ 投稿者: オーガ133 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
トイプードルの定期検診と予防接種で利用しています。
先生も看護師さんもとても親切で、気になることなど詳しく教えていただけます。
また、ドックランやしつけ教室などもありはじめての犬種を飼うにあたっての不安もなくなりとてもよかったです。
また、ペットホテルを利用した場合でもドックランで遊ばせてもらえるのでストレスなく過ごせます。
先生と看護師さんが優しいからなのか?ドックランが楽しいのか?分かりませんがうちの子は怖がらずに病院内へ行き怖がることはありません。
料金 1万円 (備考: 検診と予防接種) 来院理由 近所にあった
藤井動物病院 (長崎県大村市)
合っていました イヌ 投稿者: savapo さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年06月
ペット仲間の友人から教えて頂きました。

場所は少し奥まったような、入り組んだようなところにあるので最初は分かり難くかったです。
駐車場は、正面玄関の目の前に2台ほどのスペースと、道路を挟んだ向かい側にあと何台か停めれる駐車場があります。

人気の病院のようで、朝早く(営業時間の5分ほど前)に着いたにも拘らず、既にもう何組か正面玄関の前でお待ちになられていました。

受付の方、看護師さん達共に、動物好きな雰囲気が分かり好印象でした。

後日ちらっと病院の裏の方の小道を通ったら、ここの看護師さんと入院中?お泊まり中?のワンちゃんが楽しそうにお散歩していて、ここなら何かあっても安心して預けれるなぁと感じました。

先生は静かで、あまりフランクにお喋りする感じの方ではありませんが、私もそうなので、あんまり余計なこと喋らなくて淡々と診察して頂けたので私には合ってました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)