口コミ: 熊本県のイヌ 199件【カルーペット】

口コミ検索: 熊本県のイヌ 199件

熊本県のイヌを診察する動物病院口コミ 199件の一覧です。

江津動物病院 (熊本県熊本市東区)
投稿者: トボ熊本 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年02月

(バイク車大好きなワンコ)

以前からお世話になっている動物病院。今回、直ぐに手術をして頂けました。月曜日の混んでいる日にもかかわらずに。ましては当日夕方に
連れて帰ることもできました。
手術後、愛犬の顔を見た時は涙が止まりませんでした。丁寧に迅速に
説明して頂ける院長に感謝してます。さらに、お家に連れて帰ってから3日後、院長より電話があり
その後「いかがですか」
「食事も食べてますか」など
ご丁寧にお電話頂けました。
感謝感激です。
手術後まで心配してお電話頂けるのは、本当にありがたいです。
愛犬を安心して任せることのできる
動物病院です。

診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
竹田ペットクリニック (熊本県荒尾市)
投稿者: 疎雨557 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
今月ペットを診てもらいました。
行くのは2回目ですがとても先生が優しくて、動物への愛を感じました。
どの動物にも優しいのだなぁと思いました。
理論で語ってくれるところがとても分かりやすくて良いです。
病気がどんなものなのか、どうしてなってしまったのかの可能性をいくつか教えて頂けました。体の中もみてもらいました。

質問してもしっかり答えてくださります。
動物が病気になったらここにいくべきです!ここ以外には行きません。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 下痢をしている
動物病院たまとぽち (熊本県宇城市)
投稿者: 海くんママ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
本日初めての来院・予防接種を受けに行きました。何もかも初めてで不安で💦スタッフさんに色々お尋ねしましたが、丁寧に教えて頂き安心しました。
先生も質問等に即回答して頂き、優しい先生だと思います。
ドックフードもブリーダーさんから頂いていたものが院内に置いてあり、今はパピー用なのでこれから先、切替時期など相談していきたいなぁと思っています。
次回の予防接種の時にも先生やスタッフさんに質問攻めしちゃうかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します🤲
グッズ等ありがとうございました😊
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス) 来院目的 予防接種
ムサシ動物医療センター (熊本県熊本市北区)
投稿者: きんちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2020年01月
光の森から帰る途中の武蔵丘で、交通事故に遭った犬が道路に横たわっていたので、近寄ったらまだ生きていて、お腹がパックリ割れていた。

これは大変だと思い、車に乗せ、近くにムサシ動物医療センターが有ったので、夜中だったけどインターフォンを鳴らして運び込んだ。
夜中だったけど、先生は嫌な顔をせず、手術してくれた。

この子は近所の飼い犬で、これから飼い主を探すけど、見つからなかったら、自分がお金は払いますと言い、帰宅した。

翌日、「事故に遭ったこの犬をムサシ医療センターで預かっています」とポスターを電柱等に貼ったところ、すぐに飼い主から連絡が来た。
夜中に逃げ出し、帰宅しないので心配して探していたとの事。
飼い主がセンターに行き、お金を払い、引き取った。

その後、飼い主が我が家においでになり御礼を言われた。
あの子はお陰様で今は元気になりました、との事。
いえいえ、あれはムサシ動物医療センターの先生の緊急処置のお陰ですから、と話した。

先生、その節は、見ず知らずの犬なのに、本当にお世話になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 外科手術 ペット保険
料金 不明円 来院理由 近所にあった
戸島ふじもと動物病院 (熊本県熊本市東区)
投稿者: chakolon さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
ワンコ友達の勧めで痴呆が始まった老犬の夜鳴き相談に伺いましたが、今まで色んな睡眠薬を使ったりと苦労してましたが、ここに伺ってから完治はしてませんが、安定して夜寝てくれるようになりました。
とても感謝してます。先日も体調を崩して下痢が止まらなくなりましたが、処置も早く適切で夕方には元気になっていました。日曜日も開いてますし、何より相談に親身になって耳を傾けて治療をしてくれる先生です。
高齢になってから病院を変えるのはどうかなと心配しましたが、安心して預けられる病院です。良心的な明瞭会計で総合的に素晴らしい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院