口コミ: 熊本県のイヌ 230件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 熊本県のイヌ 230件(4ページ目)

熊本県のイヌを診察する動物病院口コミ 230件の一覧です。

中央動物病院 (熊本県熊本市北区)
命の恩人! イヌ 投稿者: ナッツ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
重症な誤嚥性肺炎になってしまいました。
かなり深刻でしたが早急に静脈ルート確保、抗生剤投与、酸素室等の処置をしていただきみるみる元気になり思ったよりも早く退院する事ができました。
時間外にも関わらず先生から病状説明の電話もしていただきました。
スタッフの皆さんも優しく安心して入院させる事ができました。
とても信頼できるいい病院が近くにあってよかったと思っています。
本当に助けて下さってありがとうございました😊
これからもどうぞよろしくお願い致します。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤嚥性肺炎 ペット保険 アニコム
江津動物病院 (熊本県熊本市東区)
親切丁寧な院長と優しい看護師さん達 イヌ 投稿者: トボ熊本 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
お世話になっている動物病院です。
後ろ足の親爪=狼爪が肉球に刺さってましたので、治療をして頂きました。
病院に行く前の相談も電話で、治療方法も教えて頂き予約時間をいれました。
治療室では、看護師さん2名と院長で
すぐに爪切りが終わり、流石に上手です。
後日、ワクチンや狂犬病の注射などについても詳しく教えて頂きました。
受付の方、看護師の方々さらに院長も
動物病院全てが優しい病院です。
お勧めの丁寧親切な動物病院です。

(愛犬トボです)

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
あーす動物病院 (熊本県菊池郡菊陽町)
先生が優しい イヌ 投稿者: ゆーママ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2021年02月
平成22年にオープンした病院で、比較的新しく、院内も広くはないですが、きれいで清潔にしてあります。
バイパス沿いにあるので場所もわかりやすいと思います。
ただ、駐車場は少し狭いかなぁと思います。

受付の方や、看護師さんの対応も優しくて良いです。先生も優しくて、話しやすい雰囲気で、不安なことなど聞きやすい感じです。

今回は寝たきりの老犬を診てもらいましたが、しっかりと診ていただきました。

病院のホームページもありますので、お知らせなどチェック出来るのも便利です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
烏城ペットクリニック (熊本県熊本市南区)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: ピクシー009 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
癲癇を何度も起こし他の病院からの紹介で、初めは検査をしに来院しました。
そこから命に関わる大きな病気が見つかり、緊急入院、大手術となりました。家族一同心配で心配で仕方がなかったのですが、病状や手術の内容をしっかりとわかりやすく説明してくださったり、病院に行けない日は状態を電話で教えてくださったり、本当に親身になって治療してくださいました。
再発する可能性がある病気なので油断はできませんが、命を救って下さって本当に感謝しています。術後、徐々に回復して元気になっています。
自宅から病院まで少し距離がありますが、信頼できる先生方、綺麗で清潔な施設、動物にも飼い主にも優しい病院です。これからもこちら通います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ノーリッチ・テリア) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 来院理由 他病院からの紹介
アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
先生に出会えて良かった! イヌ 投稿者: キーフーター さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
うちのわんちゃん、突然呼吸に異常をきたすようになり、早々いつもお世話になっている病院へと駆け込みました。原因がよく分からず、太り過ぎかな?様子を見ましょうと一週間入院しましたが、状況は悪化するばかり。先生には大変失礼かと思いましたが、セカンドオピニオンを求め、一か八か縁も所縁も無いアスター動物病院の門を叩きました。ここの先生は問診とワンちゃんの様子を見て、ご自分経験から原因の可能性の説明をわかりやすく説明していただきました。日曜日は午前中だけの診療にもかかわらず、午後からお一人残り、手術をしていただいたそうです。なななんと二日後、息も絶え絶えだったわんちゃん、無事退院することができました。うちのわんちゃんの命助けていただき本当に有難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする