口コミ: 熊本県のイヌの太った 2件【カルーペット】

口コミ検索: 熊本県のイヌの太った 2件

熊本県のイヌを診察する太ったに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

江津動物病院 (熊本県熊本市東区)
投稿者: パピモモ さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
老犬のため緑内障と白内障になっている愛犬がいてずっと良い病院を探していたのですが、ここでの口コミと、この病院のホームページを調べ、電話をしてお話しを聞いてもらっていたのですが、すぐ行くことが出来ずしばらくしてから電話もせずに急遽うかがったにもかかわらず気持ちのこもった対応を病院の先生や動物看護師の方達がしてくださり、これからこちらの病院でお世話になりたいと思えました!
動物の事も飼い主との事もキチンと向き合ってもらえるそんな病院だと感じました。
動物想いの先生なので本当に家族の一員と思っている方には大切な家族をみていただくこと、私はおすすめかなと思います。
私も、これからお世話になる予定です!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 肥満 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
料金 2370円 (備考: 医療フード) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
けやき通り動物病院 (熊本県熊本市南区)
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年04月
この病院に通っている者ですが、看護師の態度が悪く不愉快な気持ちでいっぱいです。
笑顔はなく無愛想、話し方はざっとして、とても適当に感じます。
病院からのハガキなどの知らせ、一度も送ってきたことはありません。
電話もありません。
予防接種などの知らせが来ないので、忘れないように、自分で病院に確認しなければなりませんでした。
普通はどこの動物病院でも、時期が来れば、ハガキ等の知らせが来るはずですが。
看護師の態度は、うまく言えませんが、ハキがない感じです。
お話していて、よっぽど客の私の方が、気を使った丁寧な態度ではないか!と感じます。
詳しくは書きませんが、アクセサリー類は、見ていて、印象があまり良くないので、やめた方がいいかと思います。
せめて目立たない様にするとか、工夫された方がいいかと思います。

先生の腕がいいと信じて通っているだけに、残念です。

もしかしたら、その看護師さんは動物たちに優しく、処置も上手かもしれません。

なのであまり強く言ってはいけないかもしれませんが。

先生の腕がいいのが一番なんですが、行くたび、電話するたびに、ガッカリしますので、改善されることを願っております。
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 なし ペット保険