口コミ検索: 熊本県のイヌの食欲がない 4件
熊本県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。
7人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
松村犬猫病院 (熊本県熊本市西区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ココショコ1514 さん
5.0点
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
|||||||||||||||||||||||||||||
2匹に手術を全身麻酔で合計3回[内臓系1回・それぞれ口腔系1回ずつ]して頂きました。手術、麻酔の腕も良く安心して任せられます。普段の体調管理もして貰ってますが、本当に真面目で誠実に診察、対応、説明してくださいます。ですので、信頼でき安心できます。こちらからの治療の希望や不安に思ってることも話すとしっかり受け止めて下さり対応してくれます。獣医師は男女で2人いらっしゃいますが、どちらも本当に良い先生です。 | |||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||
10人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
尾崎ペットクリニック (熊本県熊本市西区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: のあまま さん
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2016年11月
||||||||||||||||||||||||||||
尾崎ペットクリニックさんには先生が前、勤められていた病院から独立されると知り追いかけてきました(笑) 人気で待ち時間は多少ありますが清潔感がある待合室で待つのも悪くありません。 先生が詳しく説明して下さり納得できる所は素晴らしいです。 何匹もそこで最期までお世話になりました。 病院で息を引き取ったこもいますが、夜遅くでも連絡して頂きお迎えも行きました。 看護婦さんもニコニコしていて、とても気持ちいいものです。 どこかないなかと聞かれた時は尾崎ペットクリニックさんを紹介しています。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
9人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
竜之介動物病院 (熊本県熊本市中央区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: かまは さん
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2016年09月
譲渡会で譲ってもらったミックスの男の子を飼い始めて数ヶ月が経ったころに、急に食欲をなくし、ようやく少し食べたものも戻すようになりました。 しばらく様子を見ても改善しなかったので、知人の紹介で竜之介動物病院に行きました。 ひどい状態ではなかったものの、やはり食べれないということで、点滴をすぐにしてもらえました。先生も看護師さんもとても親切で、動物にきちんと寄り添って心配し、治療にあたってくださっているのがとても伝わってきました。 おかげで、薬を数日飲ませると普段通りの元気を取り戻しました。ありがとうございました。 |
12人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
月岡動物病院 (熊本県荒尾市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: からあげクン さん
来院時期: 2013年08月
投稿時期: 2014年04月
||||||||||||||||||||||||||||
元々通っている病院です。いつも数名の患者さんがいらっしゃいます。そのため、15分ほどの待ち時間が必要でしたが、予約すれば大丈夫だと思います。 スタッフの方は優しく、説明もわかりやすいです。 熱中症で食欲がなかったため、栄養剤の注射を数日間打っていただき、無事回復しました。 2匹犬を飼っており、もう1匹の方は腫瘍ができ、入院したことがありますが、そのときもわかりやすく説明していただき、対応がよかったです。 病院はあまり広くなく、車通りが多いのでやや入りにくいですが、いい動物病院だと思います。 勘違いかもしれませんが、たまに閉まっているときがある気がするので、電話予約して行かれるのがおすすめです。 |