口コミ: 熊本県のイヌの尿の量が異常に少ない 2件【カルーペット】

口コミ検索: 熊本県のイヌの尿の量が異常に少ない 2件

熊本県のイヌを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

パークマイヤー動物病院 (熊本県菊池郡大津町)
投稿者: 紫水晶342 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
旅行先で愛犬が熱中症になってしまった時のこと。初診で駆け込みにもかかわらずとても親身になって治療してくださいました。心配で眠れなくなる私まですごく励まされました。スタッフのかたもみなさん親切でとても励みになりました。
こちらの話もよく聞いてくださるし、心配して電話をくださったりとても感謝しています。
交通の便、広い駐車場完備もありがたいです。
本当にこの病院を選んで良かったなと思いました。ありがとうございました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
渕田動物病院 (熊本県球磨郡多良木町)
投稿者: ねこねこねこ さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2015年09月
なぜか元気のなくなった猟犬を診ていただきたくまずは電話しました。普段は同じ町の別の先生に診ていただいているのですが、快く引き受けてくださり早速つれていきました。電話の応対も先生ご自身が丁寧にしてくださりました。
着くと早速診察。飼い主への問診と、触診で尿管結石と診断されました。導尿して尿を出したあと点滴をしていただき、事なきを得ました。
わからないことは、丁寧に説明してくださりましたし、行う治療や投薬前の説明もきちんとされました。猟犬なので脚が汚れていて、診察室を汚くしてしまったのですが許していただきました。
以前、妹の犬が夜中に具合が悪くなった時にも、時間外、しかも深夜にもかかわらずみてくださいました。その後数日丁寧に診察していただいて感謝しております。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない