口コミ: 熊本県のネコの水を大量に飲む 2件【カルーペット】

口コミ検索: 熊本県のネコの水を大量に飲む 2件

熊本県のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

滝川ペットクリニック (熊本県熊本市東区)
投稿者: Mickey さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年11月
愛猫が気付いたときには末期の腎臓病でした。助けることは出来ませんでしたが、本当に親身になってみて頂き、話し合いの時も、猫の事、飼い主である私の気持も気遣って頂き、時間外の遅い時間でも会わせてもらうことができました。

最期は自宅で看取ると言う選択も先生との話し合いのおかげで実現でき、生きることの大切さを知っていらっしゃる先生だと感じました。

皆さんは早めに病院に連れて行ってあげてくださいね。私の後悔も少なくなるように気遣って頂いたこと感謝してます。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎臓病 ペット保険
料金 30000円 来院理由 他病院からの紹介
ともだ動物病院 (熊本県熊本市中央区)
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年01月
8年ほど前から利用しています。
年々良い先生は独立されたりして去って行かれて現在は院長先生以外は新人ばかりです。もちろん腕もそれなりです。
院長先生は経験も豊富ですが院長先生は重症の患者さんしか診てくれません。
他の先生に質問をしてもちょっと待ってくださいといわれて院長先生にゆだねたりすることも多く不安を感じます。
手術も簡単なものは新人だけでするそうで安心とはいえません。
獣医・看護師さんの入れかわりが激しいのですが居心地が悪いのでしょうか???
悪いことばかり書きましたが院長先生・受付の奥様・受付の娘さんは感じもよく動物好きと感じられ、料金も良心的なのでここ数年の先生の層の薄さは残念で仕方ありません。
4年以上前の最盛期は4時間待ち・座るところもないなんて普通でしたが先日薬をもらいにいったときはそんなこともなかったようです。
予約システムはないのでタイミングによると思います。
でも私は待たされてでもきちんと診ることができる先生に頼りたいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎臓病 ペット保険