口コミ: 熊本県の柴のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 熊本県の柴のけが・その他 2件

熊本県の柴を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

戸島ふじもと動物病院 (熊本県熊本市東区)
親切 イヌ 投稿者: やまゆみ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年11月
多い時は待ち時間もありますが、それだけ信頼されているのかと。先生からは質問に対して色んな情報をいただけ、看護婦さんも優しく接していただけるので、安心して愛犬を任せられます。まだ0歳だったので予防接種をしながら、色んな病院を回って相性を見ようと思っていましたが、病気の時もここにおまかせしようと思いました。人間もそうですが、動物は特に話せないので病院や先生との相性はとても大事だと思っています。過去に生死をさまよっている時に、動物病院の先生からとても酷いことを言われた経験があるので、命を大切にしていただける先生や看護婦さんのいらっしゃる病院は信頼できます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
タナカ動物病院 (熊本県合志市)
ベテラン先生で安心 イヌ 投稿者: alice さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年04月
もう15年近くお世話になっています。初代の犬もお世話になり、今は二代目もお世話になっています。初代の犬を飼い始めたころ、嬉しさのあまり、一緒にあそびすぎて次の日ぐったりに…。慌てて飛び込んだ病院でしたが、丁寧に診てもらうことができ、飼い主としての心得についても優しく教えていただきました。二代目は遊んでいて、足をくじいたような症状が見られたので受診しました。骨折はしていませんでしたが、丁寧に診ていただき、感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
料金 - (備考: 覚えていません) 来院理由 看板で知った
  • 痛み止め