口コミ: 熊本市中央区のイヌの消化器系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 熊本市中央区のイヌの消化器系疾患 4件

熊本県熊本市中央区のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

水前寺公園ペットクリニック (熊本県熊本市中央区)
投稿者: ラブママ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
かかりつけの動物病院が休診の日に愛犬の体調が悪くなったため受診しました。

以前かかりつけで検査したデータを持参したため、余計な検査などはせず、問診と身体検査で注射と薬を出して頂きました。

受診した2日後に
「その後体調はいかがですか?」
と愛犬の体調を気にかけて電話してくださりました。

こういう状態になったらすぐにかかりつけの動物病院を受診してくださいね、と伝えてくださりとても安心しました。

かかりつけがお休みの日に何かあればまたお世話になろうと思います。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: kyoco さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
ダックスの嘔吐が止まらず電話をかけた際、診療時間が終わっていたにも関わらず、すぐに来てくださいと言っていただき嫌な顔一つせず終始丁寧な診察をしていただきました。また、チワワが足を痛めた際も適切な指示を出してくださり、落ち着いて対処することができました!
熊本には有名な動物病院もありますが、
熊本で1番信頼出来、安心してペットを診て貰える動物病院はアスター動物病院さんだと思います!うちには3匹犬がいるので、予防接種等もアスター動物病院さんにお願いしようと思います。
竜之介動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: かまは さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年09月
譲渡会で譲ってもらったミックスの男の子を飼い始めて数ヶ月が経ったころに、急に食欲をなくし、ようやく少し食べたものも戻すようになりました。
しばらく様子を見ても改善しなかったので、知人の紹介で竜之介動物病院に行きました。
ひどい状態ではなかったものの、やはり食べれないということで、点滴をすぐにしてもらえました。先生も看護師さんもとても親切で、動物にきちんと寄り添って心配し、治療にあたってくださっているのがとても伝わってきました。
おかげで、薬を数日飲ませると普段通りの元気を取り戻しました。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 特に病名はなし ペット保険
  • 点滴
  • 胃腸薬
ともだ動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: hawaiian さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2013年02月
今まで別のところで通っていましたが

知人の紹介でこちらに通うようになりました、しかも数名の方がここが良いといわれるほど熊本市でも有名のようです。

ここは老舗の動物病院で 安くて良心的なことでも有名な病院です^^

診察後の感想は ドクターの腕も確かで、看護師さんも優しい笑顔の素敵な女性でした

先生の説明もわかり安かったです

ただ難点は、さすがに良心的な病院なので患者さんが多いです。 駐車場もあまり

ないので 前もって病院に確認をとってからいくとよいです。

私は前通っていたこころと、こちらと費用で比べると。。20000円位安く済みました。
それに、毎回の診察費用も2000円位づつ違うのでかなりお安くなりました

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 ソケイヘルニア ペット保険
料金 6万3千円 (備考: 入院1泊と手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 目薬
  • 化膿止め