口コミ: 熊本市東区のネコの腎・泌尿器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 熊本市東区のネコの腎・泌尿器系疾患 3件

熊本県熊本市東区のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

滝川ペットクリニック (熊本県熊本市東区)
投稿者: Mickey さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年11月
愛猫が気付いたときには末期の腎臓病でした。助けることは出来ませんでしたが、本当に親身になってみて頂き、話し合いの時も、猫の事、飼い主である私の気持も気遣って頂き、時間外の遅い時間でも会わせてもらうことができました。

最期は自宅で看取ると言う選択も先生との話し合いのおかげで実現でき、生きることの大切さを知っていらっしゃる先生だと感じました。

皆さんは早めに病院に連れて行ってあげてくださいね。私の後悔も少なくなるように気遣って頂いたこと感謝してます。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎臓病 ペット保険
料金 30000円 来院理由 他病院からの紹介
どうそペットクリニック (熊本県熊本市東区)
投稿者: ミル さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年03月
他県からの引越しで、こちらのクリニックへ転院してきました。18歳の腎不全の猫ちゃんで、末期の状態でした。先生はまだお若いですがとても親切でお薬のことや点滴の効果など詳しく説明してくれて、安心しておまかせする事が出来ました。料金も他のクリニックよりもお安く感じました。最後までその子はこのクリニックで治療をしていただき、感謝しております。ここはペットに寄り添ってくれる優しいクリニックです。このクリニックで治療ができて本当によかったと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎不全 ペット保険
吉田獣医科病院 (熊本県熊本市東区)
投稿者: ちゃいちゃい さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年06月
我が家の犬と猫がお世話になっています。先生の説明がとても丁寧で、わかりやすいです。時には本や模型を使ったり、先生が絵を描いて説明してくださりました。わからないことも質問でき、納得してから治療が受けられました。
スタッフも、皆さん優しく笑顔で丁寧です。うちの猫は怖がりでいつも暴れてしまうのですが、優しく話し掛けて、和ませてくれます。ハウスが汚れてしまった時にも、素早くハウスを洗って頂き、シーツも替えてもらったりと、ありがたかったです。
曜日や時間帯によってはかなり混み合い、待ち時間がかなり長いこともあります。駐車場が少なく、なかなか入れないこともありました。予約診療ではないのでしょうがないかなと思います。先生、スタッフ共に優しく、安心して通える病院だと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい