口コミ: 熊本市北区の動物の整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 熊本市北区の動物の整形外科系疾患 2件

熊本県熊本市北区の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

中央動物病院 (熊本県熊本市北区)
めっちゃ優しい イヌ 投稿者: ちゃこハッピー さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
今日は、11歳のちゃこが、あしの靭帯が、切れていたので、内服薬を頂いていたので、二週間ぶりの検診..触診した後、レントゲンを撮っていただき、説明していただきました。めっちゃ分かりやすく、その後も毎日飲んでいた薬も2日に、一度で良くなり、良くなっているそうです。それから、7歳のハッピーは、時々足を上げて歩いたりするので、診ていただきました。色々分からない事は、親切に教えてもらえてとても安心して通院しています。また、トリミングもこちらでしていただいて、仕事をしている私は、朝から預けて夕方に迎えに行きます。可愛くしてもらってます。ペットの事は、全部していただいて本当に助かってます。

(休みの日は、ワンコたちと旅行しています。)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 靭帯断裂 ペット保険
料金 8140円 (備考: 診察料x2 レントゲンx2 内服薬) 来院理由 元々通っていた
  • 内服薬
よもぎ動物病院 (熊本県熊本市北区)
先生方、看護師の方々に感謝 イヌ 投稿者: Caloouser55588 さん
投稿時期: 2015年05月
2月に愛犬風羽ちゃんが、交通事故に遭い生死の境を😖
私は、過換気を起こし大変ご迷惑をかけました。しかし、スタッフの皆様の丁寧な対応で落ち着くことが出来ました。風羽ちゃんは左後脚の粉砕骨折と右前脚の肉離れ。粉砕骨折は、粉々に砕けた骨をひらいプレートで固定という難しい手術をして頂きました。お陰様で現在はまだ治療中ですが、驚くほどの回復で家族みんな先生始めスタッフの方々に心から感謝しています。よもぎ動物病院には、これからも我が仔が一生涯お世話になりたいと思っています。 ドックフードも、良心的なお値段で提供して頂けるそうで、今この仔に使っているフードが無くなり次第買い替えようと思っています。まだまだ完治までは、時間がかかりますが、これからもよろしくお願いします。

(手術後の風羽ちゃん)

(現在の風羽ちゃん)

診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険 アクサダイレクト