口コミ: 菊池市のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 菊池市のイヌ 4件

熊本県菊池市のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

きくちスマイル動物病院 (熊本県菊池市)
親切な先生 イヌ 投稿者: sirius10 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年05月
うちのワンコと実家のワンコを連れて
本来の目的の爪を切るために、実家近くであるこちらの病院へ行きました。
待合室で実家のワンコが粗相をしましたがスタッフさんも優しかったです。

話しやすい先生でしたので
うちのワンコの、目やにと、少々の認知症を相談しました。
実家より離れたところに住んでるのでこちらに通えないことを伝えると
その近辺のご自分の知り合いの動物病院を紹介して頂きました。
とても安心でした。

実家のワンコは訳があって高齢の祖母が飼っており、
万が一飼えなくなった時にどうしたらよいかの
相談をしたところ、丁寧に親身になって考えて下さいました。
老犬を預かってくれる施設も教えて頂きました。
忙しい先生に時間をとって失礼かと思いましたが
相談を心から聞いて下さり嬉しかったです。

時間をかけてたくさん相談したり
2匹分でしたので治療費が心配でしたが、
良心的でしたし、明朗な診療明細で分かり易かったです。

頂いた目薬で、目やにはすぐに治りました。
行って良かったです。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 5000円 来院理由 看板で知った
動物病院デーリー (熊本県菊池市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: Caloouser64844 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
先日、愛犬が体調が悪くなりこちらの動物病院にお世話になりました。院長先生がとても親切で、スタッフの方もウチの犬にとてめ優しく接していただきました。診察の結果手術が必要との事でしたのでお願いすることにしました。術後も順調に回復し元気にはしりまわっています。本当にありがとうございました。退院後も2回通院しましたが、今までお世話になっていた動物病院に行くとガタガタ 震えていたうちの🐶がこちらのスタッフのかたのかおを見るなり切れるんじゃないかというくらい尻尾を振りまくり喜んで診察をうけていました。帰り際に先生からなにか心配ごとがあればすぐに電話下さいとの言葉をうけ感激しながら帰宅しました。また、お世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 口腔ないの腫瘍 ペット保険
  • 抗生剤
動物病院デーリー (熊本県菊池市)
深夜に救急で診てもらいました。 イヌ 投稿者: チハル さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
先日飼っているトイプードルの体調が夜急に悪くなり、どんどん悪化していったため救急で病院にいくことにしました。

深夜にも関わらず電話をしたところ、すぐに対応してくださったのでとても安心しました。

なかなか夜間に診てくださる病院がなかったので本当に助かりました。

先生は、とても親身にペットのことや飼い主のことを考えてくださりお薬についても丁寧に教えてくださったので、不安もなくその後の家でのケアがわかりやすかったです。
信頼の出来る病院だなと思いました。

今は愛犬の体調も回復し、元気に走り回っています。
また何かあったら、お世話になりたいと思っています。
とてもおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
きくちスマイル動物病院 (熊本県菊池市)
安心な病院 イヌ 投稿者: tamiko さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
愛犬の嘔吐により受診しました。
前々からワクチンなどでお世話になっていた病院なのですが、病院内も綺麗で先生の説明が解り易く丁寧で、とても親身になってお話を聞いて下さいます。
治療方法も詳しく説明があり、飼い主さんの気持ちも聞いて、いくつかの治療方法を提案して下さるので安心です。
動物病院は治療費が高いというイメージがありましたが 治療費も良心的です。
治療に費用がどのくらい必要なのかも聞けば、どの治療にいくら必要なのかも教えて下さいます。
動物は、体調が悪くても言葉で痛みや不調を飼い主に伝える事が出来ないので定期健診はとても大切だとおっしゃられていました。
動物を大事に思って治療されてるのが伝わるので安心してまかせられる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャ・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 心臓病 ペット保険