口コミ: 合志市の動物のけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 合志市の動物のけが・その他 3件

熊本県合志市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

みよし動物クリニック (熊本県合志市)
丁寧な診察でした。 投稿者: 蜜柑632 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
自宅のセキセイインコがブランコごと落下してしまい足の変形と多量の出血でした。
県内の祝日診療の動物病院に問い合わせてみましたが鳥は診療していないと断られました。最後に載っていたみよし動物クリニックに連絡してみたら鳥も診てくれるとの事で急いで病院へ行きました。
丁寧で負傷したインコにも優しく診察してもらい本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
止血止めの使用方法も親切に教えてもらいました。

本当にありがとうございました。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 爪がおかしい
タナカ動物病院 (熊本県合志市)
初めてでしたが ネコ 投稿者: ねこのて さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2017年10月
保護猫の去勢手術をお願いしました。
里親さんが元々飼い犬をそちらに連れて行ってるらしく、
オススメされて行く事にしました。
スタッフの方々も親切でした。
手術も無事に済みました。その後のワクチンや健康診断などのアドバイスも親切にしてくださり、素人の質問にも快く何でも答えてくれました。気さくな先生です。当たり前かもですが、皆さん動物が本当に好きなんだろうなあ!という印象でした。アットホームで明るい雰囲気でよかったです。
自宅からは遠いですがまた機会があればお世話になりたいと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 14000円 (備考: 去勢手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ
タナカ動物病院 (熊本県合志市)
ベテラン先生で安心 イヌ 投稿者: alice さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年04月
もう15年近くお世話になっています。初代の犬もお世話になり、今は二代目もお世話になっています。初代の犬を飼い始めたころ、嬉しさのあまり、一緒にあそびすぎて次の日ぐったりに…。慌てて飛び込んだ病院でしたが、丁寧に診てもらうことができ、飼い主としての心得についても優しく教えていただきました。二代目は遊んでいて、足をくじいたような症状が見られたので受診しました。骨折はしていませんでしたが、丁寧に診ていただき、感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
料金 - (備考: 覚えていません) 来院理由 看板で知った
  • 痛み止め