口コミ: 大分県の動物の血液・免疫系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 大分県の動物の血液・免疫系疾患 4件

大分県の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

藤田犬猫病院 (大分県大分市)
投稿者: ペケにゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
去年夏に猫エイズが発覚して、その後2回引っ越しました。近くに病院を探して、一番近いのでここにしました。非常にわかりやすい説明と、迅速な診察。うちの猫の気持ちを一番に考えてくれています。
まだ3歳のオス猫ですが、長い治療になるので
ずっとこちらにお世話になろうと思います。
予約もなしで行けるのと、こちらの質問にはきちんと答えてくれる、とても感じのいい病院だと思います。

ただ、大きな道路沿いにあり、時間帯によってはかなり混むこともあります
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 口が臭い
病名 口内炎 ペット保険
料金 1900円 来院理由 近所にあった
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
投稿者: 福ちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
今年うちの子が4才で自己免疫溶血性貧血で、他の病院で命の終わりを告げられました。絶対にあきらめないと思い出したのがすえつぐ動物病院でした。17年前にもひどく衰弱した捨て犬を助けていただきました。その子は17才まで病気ひとつせずに生きました❗️本当に感謝しています。うちからは混んでる時間帯だと一時間以上かかるときもありますがちょっと頼りない近くの病院よりここの病院まで行く事に決めました。大切な家族ですので、信頼できる先生方に診ていただきたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 自己免疫溶血性貧血 ペット保険
浅井動物病院 (大分県大分市)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
10年以上ぶりの動物病院で、以前行った事のある所は無くなっていたのでどこの病院がいいのかも分からず、しかも赤ちゃん猫の事が全く分からなくて検査に連れて行こうと母親にどこが良いのか聞くと、ここの病院を勧められ行ってきました★

玄関を開けるととても殺風景ですが、先生も看護師さんもとても暖かい対応でテキパキと的確に検査をしてくれて、説明などもキチンと丁寧に指導してくれたのでとても安心できました^o^

とっても大きくて可愛い大人しい猫ちゃんが受付に座っていたのには癒されました(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))

これからも分からない事や不安なことなどがありましたらこちらの病院にお世話になろうと思います^^★★★★
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 便秘をしている
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
投稿者: 沖田連理 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
免疫の疾患の愛犬を通院させてます。二時間とか待ちますが、先生方は丁寧で親身にお話聞いてくれて不安がなくなるように一つ一つ解決してくれます。日曜がお休みだったり午後も20時までですが、緊急時にはすぐに見てくれるよう閉院後も必ず医師が数名残っていますし、安心です。犬たちの輸血チームと言うのもあり、輸血が必要になっても安心してお任せできます。免疫疾患の子は、今亡くなってもおかしくないと言う状況の中、すえつぐさんに行きましたが、あれから早いこと4年がたちましたが、今では定期検診とお薬で身体を維持して健康な子達に負けないくらい元気にすごしています‼すえつぐさんには本当感謝しても足りません‼ただ、受付にめちゃくちゃ対応の悪いスタッフが一人いるのでそれだけが残念です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険
料金 15000円 (備考: 確か、、、。) 来院理由 元々通っていた
  • 免疫抑制剤
  • 坑真菌薬がいじ
  • 外耳炎の薬
  • 歯茎の炎症を押さえる薬