口コミ: 大分県の動物の咳をする 4件【Calooペット】

口コミ: 大分県の動物の咳をする 4件

大分県の動物を診察する咳をするに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

うすき動物病院 (大分県臼杵市)
すごく良い先生! イヌ 投稿者: 霰032 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
はじめて通わせていただいた病院でしたが、受付の方も先生もみんなすごく親切でした。触診も丁寧にして下さり、何よりも動物の事を一番に考えて下さる素敵な先生です。これを機にこれからも臼杵動物病院での診察と治療をお願いしたいと思っています。以前通っていた病院では薬の投与をしても変わらないだろうと言われそのまま帰宅。診察もレントゲン一枚で終わり。しかし臼杵動物病院は身体全体の検査をしてくれ初診料や検査料を含めても妥当な金額だと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
料金 20952円 来院理由 知人・親族からの口コミ
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
混んでいるが丁寧な診察 イヌ 投稿者: みさと さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
リンパ腫で他の動物病院にかかっていましたが、こちらの動物病院が大変有名な為、一度見てもらいました。検査や処方内容など院長から詳しく説明して頂き、治療方針も幾つか説明して貰え、家族としても治療の選択肢が貰えて良かったです。それからはこちらの病院に変えてずっと見て貰っていました。頸部の腫脹ができ始め、体調も少し悪くなり始めてからは週に1回程見てもらい、抗ガン剤は使用しなかったものの、内服薬のみで、少し食欲は落ちていましたが、元気で最期まで走れる程でした。的確な処方のおかげで、活気は少しなかったですが、最期の日まで食事ができて本当に感謝しています。1回1回の明細書も詳細に記載されており、料金も良心的だと思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 リンパ腫 ペット保険
みなはるペットクリニック (大分県大分市)
お世話になりました イヌ 投稿者: ミマス496 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年10月
家が近くだったこともあり、定期的に診てもらってました。
犬猫だけではなく、フェレットや鳥なども診てくれます。
うちのワンちゃんは足の手術や心臓の病気で何度もこちらに入院&通院して、小さい時から最期まで大変お世話になりました。
質問にも丁寧に答えてくださって、料金も他より良心的だと思います。
トリミングやペットホテルもやってるので、こちらでいっぺんに済みます。
ワクチンやフィラリアの薬も他の動物病院よりも安かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム
料金 3000円 (備考: 平均これくらい?) 来院理由 近所にあった
かく動物病院 (大分県大分市)
治療の選択肢を、、、 イヌ 投稿者: みさと さん
1.5
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年08月
院長が有名な動物病院出身という事で約3年間通い続けていました。血便、咳がひどく、検査の結果リンパ腫が発見され抗ガン剤しか治療法はないと言われ、抗ガン剤を2回ほど行いましたが、副作用の為か元気がなくなり、食欲もなくなって来たため、抗ガン剤は中断しました。ステロイドの治療も効果があると知人から聞いた為、処方を希望し、ステロイドの内服を始めるとみるみるうちに回復し腫瘍も小さくなり、ステロイドのみで約2年間生きる事ができました。治療の選択肢をもう少し家族にも説明して貰いたかったです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする