口コミ: 大分県のネコの食欲がない 3件【カルーペット】

口コミ検索: 大分県のネコの食欲がない 3件

大分県のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ルシア動物病院 (大分県大分市)
投稿者: キーケイ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
愛猫が私の不注意で白血病ウイルスに感染してしまいました。しばらくインターフエロン治療を行い体調は安定しています。一番不安だった時ルシアの先生なら適切な治療をしてくれるというなんともホームドクター的な安心感がありました。これからも少しでも不安があればお世話になりたいと思います。そう思える動物病院は大変貴重です。一度休診日に体調がワルくなりやむなく別の病院に連れて行きました。もちろんその病院の治療も適切でしたが、保険の利かない動物病院では治療費も良心的であることにこしたことはありません。そういう意味でもルシアはほんとに良い病院だと思える数少ない動物病院です。
病気が病気なだけにこれからも末長くお世話になると思います。
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
病名 猫白血病ウイルス ペット保険
えとう動物病院 (大分県別府市)
投稿者: み~ちゃん さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年11月

(今日もいっぱい遊ぶニャン)

はじめて大好きな猫を飼える様になり里親制度を通じて家族の一員に迎えることが出来ました、健康診断もどの動物病院が良いか分からず、雑誌で見た評判のいいと言われる病院に連れて行き、その後もクシヤミやらメヤニ等で2~3度見てもらったけど、十分な説明もなく質問をしても明確な返答が無く、今後の不妊手術も控えているのに、途方にくれていた時、里親制度のボランティアの方に聞けば何か病院の情報が頂けると、その結果この病院を知ることになり、先生に見てもらった所、この先生だと思わず心で叫びました、順序立てて説明をしていただくことは勿論、飼い主の思いもくんでいただき、検査も必要性の高いものから説明してくださり、診断も思慮深く的確、お蔭で今では元気に走り回ってます、本当に安心して
ご相談の出来る先生です、他のスタッフの方々も
良くしていただき、信頼性の高い病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
みなはるペットクリニック (大分県大分市)
投稿者: テリー さん
来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2012年11月
ノラネコがうちの庭にやってきて私のことを気にいってくれたようだったので、飼うことにし、その際お世話になりました。
最初は痩せており食欲もあまりなかったので、健康診断のためにつれて行き、その後避妊手術もうけました。
動物病院に行くのは初めてだったので、夕方までやっているところをネットで探してここの病院につれて行きました。
丁寧に診察と血液検査をしてくれました。スタッフの対応も良かったです。
避妊手術は、事前の予約が必要です。ネコの負担が少ないように抜糸が不要な縫合方法をやっていただきました。炎症も1週間くらいでおさまり、何度も通う必要がなく助かりました。手術の際はは1泊必要でしたが、総額25000円で済みました。
その後も、予防接種に定期的に行っています。夕方6時までやっているため、仕事の後に行くことができ助かっています。
時間帯によっては混雑していることがあるので、確認していくのが良いと思います。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない