口コミ: 大分市の動物の血液・免疫系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大分市の動物の血液・免疫系疾患 2件

大分県大分市の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

藤田犬猫病院 (大分県大分市)
とてもいい病院です ネコ 投稿者: ペケにゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
去年夏に猫エイズが発覚して、その後2回引っ越しました。近くに病院を探して、一番近いのでここにしました。非常にわかりやすい説明と、迅速な診察。うちの猫の気持ちを一番に考えてくれています。
まだ3歳のオス猫ですが、長い治療になるので
ずっとこちらにお世話になろうと思います。
予約もなしで行けるのと、こちらの質問にはきちんと答えてくれる、とても感じのいい病院だと思います。

ただ、大きな道路沿いにあり、時間帯によってはかなり混むこともあります
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 口が臭い
病名 口内炎 ペット保険
料金 1900円 来院理由 近所にあった
浅井動物病院 (大分県大分市)
とても優しい先生でした★ ネコ 投稿者: Caloouser67396 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
10年以上ぶりの動物病院で、以前行った事のある所は無くなっていたのでどこの病院がいいのかも分からず、しかも赤ちゃん猫の事が全く分からなくて検査に連れて行こうと母親にどこが良いのか聞くと、ここの病院を勧められ行ってきました★

玄関を開けるととても殺風景ですが、先生も看護師さんもとても暖かい対応でテキパキと的確に検査をしてくれて、説明などもキチンと丁寧に指導してくれたのでとても安心できました^o^

とっても大きくて可愛い大人しい猫ちゃんが受付に座っていたのには癒されました(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))

これからも分からない事や不安なことなどがありましたらこちらの病院にお世話になろうと思います^^★★★★
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 便秘をしている