口コミ: 大分市のイヌ 57件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大分市のイヌ 57件(4ページ目)

大分県大分市のイヌを診察する動物病院口コミ 57件の一覧です。

みなはるペットクリニック (大分県大分市)
診療時間外 イヌ 投稿者: パスタ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
先日夜20:00過ぎに愛犬の様子がおかしいのでかかりつけの病院へ連絡しましたがつながらず、ネットで調べて皆春ペットクリニックさんへ電話した所時間外なのに診てもらえて助かりました。レントゲンを撮っていただいたりして時間外なのに丁寧な診察でした、また痛み止めの薬も出していただきました。家から近いこともありますが、何より急な電話でしかもかかりつけの病院ではないのに診ていただき本当に嬉しかったです。かかりつけの病院を皆春ペットクリニックさんへ変えようかな〜って思いました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 首の骨 ペット保険 アニコム
  • あり
大分動物医療センター (大分県大分市)
本当にお世話になっています! イヌ 投稿者: ぐら。 さん
投稿時期: 2016年08月
我が家のわんこちゃん全員お世話になっている病院です^^*!
待ち時間はかかる時はかかりますが、そうでない時はそうでもなくって感じです。診察時間外で緊急で電話したら留守電になりメッセージを入れたところ、すぐにかけ直して来て頂いて夜中に見ていただきました( ; _ ; )/~~~!
先生、看護師さんの皆さんとても優しく丁寧で病院内はとても綺麗で清潔です。
先生は病気の説明はもちろん、入院中の愛犬の様子やお見舞いに行った際はどんなに忙しそうでも必ず愛犬の今の状態を細かく説明しに顔を出してくださいます( ˶ ˆ_ˆ ˶ )!診察もスムーズで、安心してまかせられます!
先生や看護師さんの対応もすごくよく、親身になって愛犬のことを最後までみてくださいました。

本当にいい病院です^^*
動物の種類 イヌ 来院目的
大分動物医療センター (大分県大分市)
イングリッシュブルドック初診 イヌ 投稿者: えんどう豆 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
1歳のイングリッシュブルドックを飛び込みで診察&健康診断していただきました。
先生に病気の原因や飼育のコツなど分かりやすく時間をさいて説明して頂きました。スタッフの方も体を張って(笑)対応して下さいまして嬉しく思いました。
ブルドックなのでよだれなどで床を汚したりしたのですが、嫌な顔もなく(他所ではありました(;´Д`))対応して頂きました。
先生の説明も分かりやすかったです。
(大分動物医療センター)お堅い屋号でしたが皆さま接しやすいとの印象です!
これからも宜しくお願い致します。
お勧め出来ます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
さとう犬猫病院 (大分県大分市)
安心できる病院 イヌ 投稿者: ぽよぽよ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
私の犬が朝だけ嘔吐してしまうのでいい動物病院はないかと探していました。

友達からの紹介でさとう犬猫病院に初めて行きました☆

中に入ると受付の方がいて、とても笑顔がよくてすごく印象がよかったです!初めて動物病院に行くので緊張していましたが受付の方の対応がよくてすぐに緊張がとけました!

先生も親切でそして丁寧に説明してくださり、重い病気ではなかったので私も安心しました☆

以前、行っていた病院は私が質問しないと教えてくれなかったけどさとう犬猫病院の先生は嘔吐の原因や病気には関係ないしつけのやり方など丁寧に教えてくださいます。

本当にいい動物病院に出会いました!これからはさとう犬猫病院さんで診ていただきたいと思っています!
料金 1080円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
隼人どうぶつ病院 (大分県大分市)
大分市なら皮膚は隼人❗ イヌ 投稿者: みー さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
一才から原因不明の皮膚トラブルに悩まされていました。
どこへ行っても、はっきりせずに、繰り返す痒みで皮膚も毛もボロボロになり。。。
毎回ステロイドの投与で痒みをごまかしながら、、、。最終的にはステロイドが切れなくなってしまい。
5年間、市内あちこちを転々としてました。

ある病院で、信頼していた先生から皮膚なら隼人の院長にと紹介されました。それが大正解❕

初回の診療で原因がはっきりして、その治療のスケジュールも的確。5年間悩まされ続けていた皮膚トラブルから、たったの2ヶ月程で解放されました❗費用も限りがあり相談したら、何万円もする血液検査はなし。
予算内の診療と治療が受けられて、今ではステロイドなしで過ごせています✨。
やはり専門医は違いました☺。

ちなみに奥様の女医さんは腫瘍の専門医だそうです。

人でも動物でも、医師の診断や治療はひとつではありませんから、いい先生に出逢えて良かったです❗(^ー^)
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 9000位?円 来院理由 他病院からの紹介