口コミ: 大分市猪野のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 大分市猪野のイヌのけが・その他 2件

大分県大分市猪野のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

よしたけ動物病院 (大分県大分市)
8種混合 イヌ 投稿者: ハイアシンス218 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年04月
スムースチワワを飼い、3種混合は接種済みだったので、フィラリアの薬をお願いするついでに、聞いてみたところ、8種混合受けますか?と言われて、急遽受けることに..一万近い金額でしたが説明を聞いたら納得です。

受付の女性も対応感じが良く丁寧な対応て好印象でした。
待合室も清潔で、オシャレな感じでペットが粗相をした時のために、ぺーパーや袋、消臭剤も常備されてました。

ただ人気があるようで、利用される方が多いため一時間以上待ちました。駐車場もあまり広くなく、少し傾斜していて停めにくいです。

皆さん車の中でペットと待つか、車の外で立ち話してました。季節によっては待ち時間はネックですね。

夜は8時まで診察してくれるようなので、仕事帰りにも利用できるので助かります。

料金 12500円 (備考: ワクチン、フィラリア薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
よしたけ動物病院 (大分県大分市)
休診日がありません イヌ 投稿者: 氷長石820 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
まず、この病院の良いところは休診日がない事です。平日は、朝は10時~12時まで。そして、夕方5時~夜の8時まで診療しています。夜の8時まで診療してくれると、仕事が終わったあとでも慌てず行く事ができて、とても便利です。平日のお昼の時間帯は、検査や手術をする時間になっているそうです。でも急患の場合はちゃんと診てくれるそうですよ。それから、日曜祝日は朝10時~12時まで診療してくれます。さすがに、日曜祝日は朝一番に行ってもすでにいっぱいで、2時間程待った事もあります。日曜祝日しか時間がとれない人にはとても便利だと思いますが、他の曜日でも行ける人は平日行く方が待ち時間もあまりなく診察してもらえますよ。そして、平日に行った方が忙しくないので、先生の診察が丁寧です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 3000円 (備考: 狂犬病予防接種) 来院理由 近所にあった