口コミ検索: 大分市新栄町のイヌ 3件
大分県大分市新栄町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
2人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
大分動物クリニック (大分県大分市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: パール さん
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年12月
||||||||||||||||||||||||||||
かかりつけ医が休診だったため、ネット検索してHPを見てこちらにかかりました。 土日も遅くまで診察してくれていて、忙しい飼い主にも助かります。 病院がすごく綺麗で、診察代が高いのではないかな、、、と心配しましたが、良心的なお値段で必要ないクスリも出したりせず、とても信頼出来る先生でした。 ホームドクターとして、これからこちらにお世話になりたいと思います。 受け付けの方も、優しかったです。 ありがとうございました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 太朗ママ さん
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年08月
||||||||||||||||||||||||||||
初めてトリミングをお願いしました。 受付の際、高齢なのでゆっくりしますねと案内され、とても安心できました。 トリマーさんも、受付の方も感じがよかったです。 予約して行きましたが、待つこともなく、お迎えに行ってもすぐに対応してもらえました。 仕上がりは、太朗も私も大満足です。 これまでトリミング直後に感じていたチクチクもなく、本人も快適そうです。 何より狭いゲージで待つ時間がなかったことが一番です。 仕上げに手作りの柔らかい生地のリボンもつけてもらいました😊 |
|||||||||||||||||||||||||||||
13人中 13人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: パシファエ410 さん
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2017年10月
||||||||||||||||||||||||||||
とっても良くしてくれました。 病気の説明もわかりやすく、ごはんの相談にも詳しく説明してくれて大変参考になりました。 病院はとてもきれいでオシャレなので、かなりかかるかなと覚悟していましたが良心的に関係ない検査も進められず、薬も最小限にして日々の食事で改善していくことを勧めてくれました。 看護師さんも親切でとても気持ちよく帰ってきました。 実は二回目の来院なんですが、以前の先生はちょっと…私には合いませんでしたが、今の先生はとても信頼できます。 今後も何かあれば利用させてもらおうと思います。 |