口コミ: 大分市新栄町のイヌ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 大分市新栄町のイヌ 3件

大分県大分市新栄町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

投稿者: パール さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
かかりつけ医が休診だったため、ネット検索してHPを見てこちらにかかりました。
土日も遅くまで診察してくれていて、忙しい飼い主にも助かります。
病院がすごく綺麗で、診察代が高いのではないかな、、、と心配しましたが、良心的なお値段で必要ないクスリも出したりせず、とても信頼出来る先生でした。
ホームドクターとして、これからこちらにお世話になりたいと思います。
受け付けの方も、優しかったです。
ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: 太朗ママ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
初めてトリミングをお願いしました。
受付の際、高齢なのでゆっくりしますねと案内され、とても安心できました。
トリマーさんも、受付の方も感じがよかったです。
予約して行きましたが、待つこともなく、お迎えに行ってもすぐに対応してもらえました。
仕上がりは、太朗も私も大満足です。
これまでトリミング直後に感じていたチクチクもなく、本人も快適そうです。
何より狭いゲージで待つ時間がなかったことが一番です。
仕上げに手作りの柔らかい生地のリボンもつけてもらいました😊
待ち時間 3分未満 診察時間
投稿者: パシファエ410 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
とっても良くしてくれました。
病気の説明もわかりやすく、ごはんの相談にも詳しく説明してくれて大変参考になりました。
病院はとてもきれいでオシャレなので、かなりかかるかなと覚悟していましたが良心的に関係ない検査も進められず、薬も最小限にして日々の食事で改善していくことを勧めてくれました。
看護師さんも親切でとても気持ちよく帰ってきました。
実は二回目の来院なんですが、以前の先生はちょっと…私には合いませんでしたが、今の先生はとても信頼できます。
今後も何かあれば利用させてもらおうと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 3800円 来院理由 看板で知った