口コミ検索: 大分市中戸次のハムスター 1件
大分県大分市中戸次のハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
13人中 12人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
もも太郎動物病院 (大分県大分市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ハムたんママ さん
5.0点
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2016年02月
この口コミのサイトをみて、連絡したら、先生がでられ、すぐ対応してくれました。家からも近く、場所も、割りに分かりやすかったです。ジャンガリアンハムスターの雌を飼っていて、一昨年の秋から飼い始めました。右目が涙目で、目薬を処方していただいて、その場で、目薬をしてくれました。初めての目薬に、ハムスターは、びっくりして、鳴いて、拭き取ろうとする姿をしました。先生も、声かけをしてくれて、次の日には、その目薬で、ほとんどよくなりました。 ハムスターの環境の事や、寿命の事など、細かく対応をしてくれて、特に冬眠させないようにするためには、暖かくした環境が必要だと、教えてくださいました。ハムスターを飼ったのが、初めての事だったので、勉強になりました。 |