口コミ: 大分市三芳のイヌ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 大分市三芳のイヌ 2件

大分県大分市三芳のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

大分動物医療センター (大分県大分市)
投稿者: ぐら。 さん
投稿時期: 2016年08月
我が家のわんこちゃん全員お世話になっている病院です^^*!
待ち時間はかかる時はかかりますが、そうでない時はそうでもなくって感じです。診察時間外で緊急で電話したら留守電になりメッセージを入れたところ、すぐにかけ直して来て頂いて夜中に見ていただきました( ; _ ; )/~~~!
先生、看護師さんの皆さんとても優しく丁寧で病院内はとても綺麗で清潔です。
先生は病気の説明はもちろん、入院中の愛犬の様子やお見舞いに行った際はどんなに忙しそうでも必ず愛犬の今の状態を細かく説明しに顔を出してくださいます( ˶ ˆ_ˆ ˶ )!診察もスムーズで、安心してまかせられます!
先生や看護師さんの対応もすごくよく、親身になって愛犬のことを最後までみてくださいました。

本当にいい病院です^^*
動物の種類 イヌ 来院目的
大分動物医療センター (大分県大分市)
投稿者: えんどう豆 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
1歳のイングリッシュブルドックを飛び込みで診察&健康診断していただきました。
先生に病気の原因や飼育のコツなど分かりやすく時間をさいて説明して頂きました。スタッフの方も体を張って(笑)対応して下さいまして嬉しく思いました。
ブルドックなのでよだれなどで床を汚したりしたのですが、嫌な顔もなく(他所ではありました(;´Д`))対応して頂きました。
先生の説明も分かりやすかったです。
(大分動物医療センター)お堅い屋号でしたが皆さま接しやすいとの印象です!
これからも宜しくお願い致します。
お勧め出来ます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく