口コミ検索: 大分市横田の動物の皮膚が腫れる 1件
大分県大分市横田の動物を診察する皮膚が腫れるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
18人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
アイランド動物病院 (大分県大分市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ころきょう さん
5.0点
投稿時期: 2016年03月
||||||||||||||||||||||||||||
ハムスターとフェレットを見てもらいました。ハムスターに腫瘍ができたためにいきました。ハムスターを見てくれるところが少なかったので助かりました。先生はハムスターに噛まれても優しく接してくれてました。フェレットは蚊予防と予防接種で行きました。 フェレットもやさしく接してくれました。 待ち時間も苦にならずハムスターやフェレットにも負担が少なかったです。 対応も丁寧でした。説明もわかりやすく説明してくださり小動物を飼ってる飼い主の味方の病院です。 腫瘍も薬ですぐ治りました。いい病院が近くにあってよかったです。 アイランド病院の先生本当にやさしくておすすめです。 何かあったらお世話になりたいとおもってます。ありがとうございました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||