口コミ: 別府市の動物病院 43件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 別府市の動物病院 43件(2ページ目)

大分県別府市の動物病院口コミ 43件の一覧です。

すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
感謝しっぱなしです イヌ 投稿者: みかん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
うちの犬は雑種で16か17歳ですが脱走して電車か車にしかれて発見したのが夜中でした。慌てて病院探したら24時間対応の所が唯一ここで…連絡したら丁寧な対応。約2時間かけて行き夜中1時複雑骨折した両足を説明をしながら丁寧に縫合してくれました。一時は亡くなると思ってたけど1ヶ月経った今も治療中です。遠いけど命の恩人に最後まで託したく現在も通院中です。先生や看護師さん皆優しいし本当に良い病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 96000円 (備考: 5日間入院しました) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
肝リピドーシス ネコ 投稿者: 藤田りんこ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
愛猫がご飯を食べなくなり嘔吐で行きつけの病院へ。抗生剤の注射、吐き気止めの注射、点滴、飲み薬で様子見。しかし回復しないので再度病院へ。それでも変わらないので別府のすえつぐ動物病院へ。肝リピドーシスと言われました。そのまま入院し懸命な治療をして頂きましたが昨日 状態が急変し天国へ旅立ちました。入院し8日後の事でしたが本当に愛猫の為に皆様、懸命な治療をして頂き心から感謝してます。

(酸素室にて)

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
えとう動物病院 (大分県別府市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: ショコラママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
待ち時間が長くなることも時間帯によってはありますが、順番がきたら電話連絡していただけるので公園のような広い駐車場で車で待っていられたり、てんかん痙攣がおきれば迅速丁寧な対応をすぐにしていただけました。
入院期間中には電話でも愛犬の様子を教えていただけるし、面会に行けば離れている間の様子や症状をきちんと説明していただけました。
ゆっくり会ってあげてくださいとの言葉もありがたかったです。
両先生を始めスタッフ皆さんのご丁寧な対応に感謝しております。
夜間にも関わらずご連絡下さり待っていてくれた事忘れません。
この病院を選んで本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 てんかん ペット保険
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年07月
近くの病院に連れて行って入院したにもかかわらずなかなか良くならなくてフラフラしていて、知り合いの人に勧められてすえつぐ動物病院に連れて行ったら丁寧な診察と検査と説明に感動し、何日かの入院をしたら元気になりました。診察は待ち時間は確かにかかりますが、それは1人1人の診察が長いからなんです。納得できます。うちからすえつぐは近くはありませんが、次もここに来ようと思わせてくれます。他の病院に行って治らなかったり、大変な病気を見落とされる可能性があるなら初めからすえつぐに来たいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸炎 ペット保険
ファミリア動物病院 (大分県別府市)
アットホームな動物病院 イヌ 投稿者: maro さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
女性の先生です。
優しく丁寧に説明して下さいます。
注射の仕方が上手で、注射の苦手な我が家の愛犬もイヤがる間も無くあっという間に終わるので、大変助かっています。
病院自体は小さいですが、とてもアットホームで先生も女性なので、親しみ易いと思います。
かといって、急病にも対応して下さるので、安心感もあります。
行く前に電話して行くとすぐに対応して頂けるので、電話してから受診することをお勧めします。
尚、日曜日も診察してもらえるようです。

料金 2000円 来院理由 近所にあった