口コミ: 別府市の動物病院 43件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 別府市の動物病院 43件(6ページ目)

大分県別府市の動物病院口コミ 43件の一覧です。

えとう動物病院 (大分県別府市)
優しい先生でした。 イヌ 投稿者: マイケル さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
かかりつけの病院で診察を受付にことわられ、ネット検索でこの病院につれていきました。
受付の方は親身になってくれまして、カフェイン中毒だったようで、点滴をしてもらい、すぐに快復しました。猫の患者さんが多く感じました。受付の方が温かい感じの方々で安心で、初めてつれていきましたので、診察代金についても相談があり、先生の診断が信用できそうだってので、血液検査、エコーは節約し、先生の診断におまかせして点滴治療をしてもらいみるみる快復しました。

ペット保険対応しているようなので、保険加入しているワンちゃんならここの病院が安心でしょう。うちは残念ながら保険加入していませんので、、検査を節約しました。
料金 4000位円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
混んでいるが丁寧な診察 イヌ 投稿者: みさと さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
リンパ腫で他の動物病院にかかっていましたが、こちらの動物病院が大変有名な為、一度見てもらいました。検査や処方内容など院長から詳しく説明して頂き、治療方針も幾つか説明して貰え、家族としても治療の選択肢が貰えて良かったです。それからはこちらの病院に変えてずっと見て貰っていました。頸部の腫脹ができ始め、体調も少し悪くなり始めてからは週に1回程見てもらい、抗ガン剤は使用しなかったものの、内服薬のみで、少し食欲は落ちていましたが、元気で最期まで走れる程でした。的確な処方のおかげで、活気は少しなかったですが、最期の日まで食事ができて本当に感謝しています。1回1回の明細書も詳細に記載されており、料金も良心的だと思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 リンパ腫 ペット保険
えとう動物病院 (大分県別府市)
頼れる近所の動物病院 イヌ 投稿者: x さん
投稿時期: 2016年04月
自分の不注意から散歩中にペットの犬に怪我をさせてしまい、近所のこちらの動物病院でお世話になりました。

これまで動物病院に行ったことがなかったので、いろいろ不安もありましたが緊急性もありましたので急いで診てもらいました。

私たちが治療していただいた時は幸いにも空いていたので直ぐに治療をしてくださいました。

うちの犬は自分でもなかなか手をつけられないほどやんちゃなので、いろいろと暴れたりして迷惑をかけるのではないかと心配していましたが、さすがにプロで飼い主の私よりも手馴れていました。

治療の方も順調に進み、3回の通院ですっかり完治することができました。

先生をはじめスタッフの皆さんもとても手際が良く、頼りになる動物病院だと感じました。

近所にこんな素晴らしい動物病院があるならこれからのペットとの生活も安心です。
診察領域 筋肉系疾患 症状
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
二時間は待つけどすごいです‼ イヌ 投稿者: 沖田連理 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
免疫の疾患の愛犬を通院させてます。二時間とか待ちますが、先生方は丁寧で親身にお話聞いてくれて不安がなくなるように一つ一つ解決してくれます。日曜がお休みだったり午後も20時までですが、緊急時にはすぐに見てくれるよう閉院後も必ず医師が数名残っていますし、安心です。犬たちの輸血チームと言うのもあり、輸血が必要になっても安心してお任せできます。免疫疾患の子は、今亡くなってもおかしくないと言う状況の中、すえつぐさんに行きましたが、あれから早いこと4年がたちましたが、今では定期検診とお薬で身体を維持して健康な子達に負けないくらい元気にすごしています‼すえつぐさんには本当感謝しても足りません‼ただ、受付にめちゃくちゃ対応の悪いスタッフが一人いるのでそれだけが残念です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険
料金 15000円 (備考: 確か、、、。) 来院理由 元々通っていた
  • 免疫抑制剤
  • 坑真菌薬がいじ
  • 外耳炎の薬
  • 歯茎の炎症を押さえる薬
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
安心して診てもらえます ネコ 投稿者: けいとう796 さん
投稿時期: 2015年11月
すえつぐ動物病院は飼っている猫が病気になれば必ず連れて行くかかりつけの病院です。今飼っている猫だけでなく、歴代の猫たちはいつもこの病院に連れて来ています。
獣医師の方が数人いますが、どの先生も優しくて丁寧です。飼い猫はとても怖がりで診察をすごく嫌がって先生方にはご迷惑をおかけしていると思うのですが、猫に合わせて優しく診てくれるのでとても助かります。
以前飼っていた猫は交通事故に遭ったこともあるのですが、こちらの病院で手術をしてもらい、すぐに良くなりました。
先生方は適切に治療してくれるので、安心して任せることができます。
また、駐車場が広いのも良いです。とても人気のある病院なので、いつも待ち時間は長いですが、オススメの病院です。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間