口コミ: 臼杵市の動物の呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 臼杵市の動物の呼吸器系疾患 2件

大分県臼杵市の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

うすき動物病院 (大分県臼杵市)
すごく良い先生! イヌ 投稿者: 霰032 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
はじめて通わせていただいた病院でしたが、受付の方も先生もみんなすごく親切でした。触診も丁寧にして下さり、何よりも動物の事を一番に考えて下さる素敵な先生です。これを機にこれからも臼杵動物病院での診察と治療をお願いしたいと思っています。以前通っていた病院では薬の投与をしても変わらないだろうと言われそのまま帰宅。診察もレントゲン一枚で終わり。しかし臼杵動物病院は身体全体の検査をしてくれ初診料や検査料を含めても妥当な金額だと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
料金 20952円 来院理由 知人・親族からの口コミ
勝山動物病院 (大分県臼杵市)
すばらしい先生です ネコ 投稿者: Caloouser61803 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年05月
元旦早々から嘔吐下痢を頻回に繰り返し、食べ物を口にせず、グッタリ…
休日当番医にかかりましたが、原因がわからず。
もともとボランティア活動に理解の深い先生で、猫ちゃんをもらったボランティアの方に相談し、受診しました。
顔をみるなりだいたいの診断がついたようで、即入院となりました。
もらったばかりの猫ちゃんで、トライアル中の入院だったんですが、とても良心的でした。
5〜6日程の入院でしたので、高額な医療費を覚悟していましたが、ビックリするほど良心的。捨て猫だったから安くしてくれてるんですか?と聞いたくらいです。普段からそれくらいの料金だそうです。
家からは遠いんですが、近くに分院もあり、遅い時間まで診察してくれているようです。
避妊手術も格安です。

(ふむふむ…)

診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
病名 中毒症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 入院費含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ