口コミ: 臼杵市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 臼杵市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件

大分県臼杵市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

勝山動物病院 (大分県臼杵市)
先生に出会えて良かったです^_^ ネコ 投稿者: なっちゃん さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
うちの猫ちゃん、生まれつき腎臓が弱く悪くなると近所にある動物病院へ行ってたのですが、今回今までの中で1番数値&状態が悪く、このまま入院して最終的には手術をと言われ、迷っていた所、知人に勝山動物病院を薦められました。
まずは、とっても気さくな可愛らしい女医さんに、1番に患者さん(猫)に寄り添って考えてくれる先生です。私は熊本からですが、県外からも来る程の本当に信頼出来る先生です。
良い先生に巡り会えて良かったです。
料金面においても良心的で本当に安心して任せられる病院です(✿^‿^)
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
勝山動物病院 (大分県臼杵市)
動物に優しい先生です イヌ 投稿者: 3匹の母 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
3匹の犬を何時も診察して頂いてます

病院の特徴は飼い主には厳しいく、動物には優しい先生です。
もちろん治療は的確ですし、無駄な検査などしない為に飼い主には料金が安く大変助かります。
犬の体調が悪くなった時など、他の病院にいってた時などは1万円以上は当たり前でしたが、
レントゲンやエコーなど検査をしても3,500円程です。

ただし、飼い主の責任で病気などさせた場合は厳しく注意されます。女医さんですが怖いですよ!
優しくは接してくれません!

先生が2人居ますので予約なしでも待ちません
男性の先生は飼い主にもペットにも優しいです。
安心してペットを任せる事の出来る動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3,600円 (備考: 入院費と薬代) 来院理由 元々通っていた