口コミ: 宮崎県の動物病院 141件【カルーペット】

口コミ検索: 宮崎県の動物病院 141件

宮崎県の動物病院口コミ 141件の一覧です。

びん動物クリニック (宮崎県都城市)
投稿者: アポフィライト256 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
10歳になる小型犬(♀)を飼っています。小型犬としては高齢になるため、調子が悪いときにお世話になっています。つい先日は、ちょっとした不安があり、診てもらいましたが、こちらの気持ちを汲んで頂き、人間ドッグのように全身精査をしてもらいました。血液検査の結果もきちんと細かく説明してもらえて、わかりやすく大事な家族の一員をお任せするのに、とても信頼している動物病院です。先生が、優しくワンコにも話しかけてくれるため、印象もよくこれからもお世話になりたい病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯
やの動物病院 (宮崎県西都市)
投稿者: インチーザ251 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年08月
保護した2匹の兄妹ネコの避妊去勢手術で利用しました。2匹いっぺんにお願いしたら、2匹だからと割引をしてもらいました。
腕も良いといううわさも聞いていたということもあって、家からはかなり遠かったですがここを利用することに決めました。
オス猫はその日のうちに引き取り、メス猫は1泊必要とのことでお泊まりでした。
手術後特有のエリマキ猫にはならず、家に帰ると傷口を少し舐めていたりしましたが、手術痕もきれいに消えました。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間
綾部動物病院 神宮本院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: インチーザ251 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年08月
自宅に住みついた野良ネコちゃんの怪我が悪化していたため、その治療で利用しました。かなり臆病で病院自体をとても怖がっているネコだったため、洗濯ネットに入れて治療してもらいました。
テキパキとしてもらったため、そこまで暴れたり、噛み付いたりすることもなく無事に終わって一安心でした。
ここでなら安心して、ペットの治療等お願いできると思います。
もちろん予約も多いようで、次々と猫ちゃんやワンちゃんが来ていました。
きりき動物病院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: yuu さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
子猫の時から避妊手術やワクチンなどお世話になってる病院です。
先生も優しく看護師さんたちもお忙しい中うちの猫ちゃんを大切に扱って下さいます。
不安な時に病院の方にお電話しても親身になって話をしてくれます。
他の飼い主さん達にも丁寧な対応をされていて不安で病院に行っても安心できます。
本当に感謝しています。
お忙しいとは思いますが…犬ちゃんや猫ちゃん飼い主さんまで配慮して頂きありがとうございます。
とてもいい病院に出会えたと思っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
みかわ動物病院 (宮崎県都城市)
投稿者: yuu1222 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
狂犬病ワクチンの予防接種で初めて利用させていただきました。
看護師さんも女性の先生も凄く気が利いて優しくて とても素晴らしい対応していただきました!
ウチの子が病院嫌いで暴れていても 「病院ヤダねー笑早く帰りたいねー笑もうちょっと待ってねー」と人間の子供に言うように話しかけてくれて 凄く嬉しかったです。
待ち時間は 結構長かったけど、それだけの価値がある病院です。
都城で一番の動物病院だと思います^ ^

これからは、この動物病院をずっと利用させていただきます^_^
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 3000円 (備考: 2頭なので6000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)