口コミ: 宮崎県の動物のやせた 4件【Calooペット】

口コミ: 宮崎県の動物のやせた 4件

宮崎県の動物を診察するやせたに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

かどがわ動物病院 (宮崎県東臼杵郡門川町)
凄く良い先生 ネコ 投稿者: みくー さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
ぱっと見はダンディーで
失礼ながらちょっと怖そうに見えましたが
いざ診察になると
手際よく
飼い主にわかりやすい丁寧な説明と処置
看護師さんもほんわか可愛く
決して綺麗とは言えない猫を優しく扱ってくれました。
お値段も良心的でやっと本命獣医さんを見つける事が出来ました。
今後ともよろしくお願いします^^

先生たちのお人柄の良さが伝わって
気持ちよく帰宅しました。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 猫風邪 ペット保険
みやこばる動物病院 (宮崎県都城市)
命を救って頂きました ネコ 投稿者: ラベンダーアメジスト831 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
飼い猫が1ヶ月前から食事を摂らなくなり、掛かりつけの「みやこばる動物病院」へ行きました。最初は風邪かと思っていたのですが、歯周病との見解のもと抜歯の手術をして頂きました。数日の入院でしたが先生もスタッフさんもとても優しく接して下さり、猫もストレスも少なかったと思います。10年程前も飼い主が誤って車でひいてしまい、手術で助けて頂きました。今回は、患者さんが多いと言う理由で朝早く行かなければいけなく、別の動物病院へ転院もしましたが、手荒く猫が明らかに嫌がっているのが目に見えて分かりましたので、結局みやこばる動物病院へ戻りました。年末年始も、病院は休みに関わらず診て頂きました。とにかく、皆さんが動物に対して優しく事務的ではないと思います。料金もとても良心的で、感謝しかありません。ありがとうございました。

(元気な頃のです)

(入院中です)

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
病名 歯周病 ペット保険
料金 4万円 (備考: 手術と入院費用) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
やの動物病院 (宮崎県西都市)
先生たちがとても優しいです イヌ 投稿者: うーちゃん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年05月
地元の動物病院に疑問を持ってた時に紹介されたのが、やの動物病院でした
すごく人気で待ち時間は長かったりすることの方が多いですが、先生たちも優しくて顔も覚えてくれます。

最初行った症状は全くご飯を食べなくなって元気がなかったからです。
それからみるみるうちに体重が減っていき、そんな時に膵炎になり、それから糖尿病になりました。

しかし体重が減るのは変わらず、その時に言われたのが膵外分泌不全症でした。
しかし先生も糖尿病と膵外分泌不全症を併発した子を見たことがないらしく、すごく熱心に色々調べてくれてあった治療法を探してくれます。
先生が3人ほどいて行くたんびに変わるので1人の先生にじっくり見て欲しいと言う方には不満かもしれませんが、私は先生たちに会えてとてもよかったと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 膵外分泌不全症、糖尿病 ペット保険
料金 3000〜5000円 (備考: 初めて行った時) 来院理由 知人・親族からの口コミ
篠原動物病院 (宮崎県宮崎市)
先生はとても優しいのですが ネコ 投稿者: many さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年06月
様々な動物にも対応していて、
友人からのすすめもあり通っていました!
先生はとても優しい印象で、信頼していました。
ただ、少し診察前に確認したいことがあって電話した時に、対応された方から高圧的な電話対応の印象を受けました。
お忙しかったのかと思い、日を変えてかけ直したのですが、同じ様子。
先生は信頼しているのですが、ちょっと行きたくなくなってしまいそれ以来病院を変えています。
忙しいのは分かりますが、先生の印象がよく通いたかったのに残念です。
診察領域 けが・その他 症状 やせた